anson3015 Опубликовано 2 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Quote (Plague)а так любой БУ мот это лотерея, точно.На 400-ке 93 г.мотор не жрал масло в отличии от 650-2005 года.Всё зависит от владельца до тебя.ИМХО моц не авто.Двигло можно сдёрнуть не спеша за зимний световой день ,однаму.Если нет особых проблем к запчастям ,то к весне можно исправить ВСЁ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 2 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Quote (anson3015)Двигло можно сдёрнуть не спеша за зимний световой день ,однаму.Если нет особых проблем к запчастям ,то к весне можно исправить ВСЁ. Можно но гиморно все это ИМХО мот выбирать надо жопой, приложил посидел если понравилось послушал движок и взял, расходники кстати лучше самому менять, хотябы потому что будеш точно знать в каком состоянии оно все пришло это уже не раз обсуждалось но тем не мение на что смотреть чтоб завелся шумов лишних в движке не было особенно на холодную стабильность работы движка переключение передач (не плохо бы закатнутца послушать штоб треска при переключении лишнего не было) масло на амортизаторе масло на перьях ( на ТА посмотреть проблемно;() все остальное суть расходники пробег ерунда можно за первые 5ткм неправильной обкаткой двигло убить в хлам и коробку пристрелить так что смотреть надо 6k$ для незлежной должно хватить я летом в мозгве за стока V1 продал (правд моими трудами хорошо уезженный ) ну а если жопе мот не понравился то дальше смотреть смысла нет в общем не парься бери и езди первый мот он всегда первый и этого от него достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 3 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 anson3015, Plague, А вот вы как владельцы можете сказать,что 650ка хороший и очень дадёжный мот, т.е. нет ли в нём слабых узлов по непродумке инженеров??? Спасибо! яж говорю что уж больно много воспоминаний от явы у меня остались! И ещё вопросик,вибрация движка есть,или вообще нет,..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 3 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Quote (Alexandr)А вот вы как владельцы можете сказать,что 650ка хороший и очень дадёжный мот На вкус и цвет все фломастеры разные но я на 650 ездил далеко долго и не только по дорогам меня он вполне устраивает Quote (Alexandr)нет ли в нём слабых узлов по непродумке инженеров??? Есть и их здесь обсуждали, найдеш мот без таких касяков обязательно напиши Quote (Alexandr)И ещё вопросик,вибрация движка есть,или вообще нет,..... по сравнению с ХД ваще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти