Перейти к содержанию

Подскажите по покупке мото

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
В общем я определился,однозначно ТА. Но есть один вопрос 600 или 650.просто сайт просмотрел и ненашел информации,только общее что практически одинаковы.может есть у кого побольше инфы?просто есть вариант 600 с кофрами,дугами ну в общем упакованый и 650 голый,да и подороже он.так есть ли смысл переплачивать за 650. заранее благодарен

;
Мне кажется смысла переплачивать нет, разве что 650-ку можно купить годами посвежее. А так, выбирай, какой больше нравится. С другой стороны, кофры, дуги, это всё дело наживное. )

;
Как владелец обоих мотов скажу, что 650ка пободрее идёт на трассе. Бенза жрёт поменьше при более высоких скоростях. Запас хода у меня сейчас при скорости в 170 - 300 км, а на 600ке был не выше 150-170 км. При нормальной езде (60-120 км/ч) полностью залитого бака 650ки мне хватает на 320-350 км, на шестисотке на сотню меньше. При этом бак всего на два литра больше. Ну а в остальном... девчонкам больше 650ка нравится)

;
я вот совсем заблудился. С одной стороны хочеться поновее мот взять с ABS. ЕНто 700ка. С другой стороны 650 вроде как по проходимее и что еще важнее- пораспростаненее (запчасти, расходники проще). Уже мнение менялось раз 20. Судя по тому, что ресурс большой, даже 7-10 летний моцик с пробегом около 20 000 еще будет ходить и ходить. И на""" этот новый не нужен. Но и сидеть со старым в вечном ремонте и ожиданием запчастей в короткий сезон-это не мое. Где баланс то??? Перечитал все что пишут, лекарства нет. Придется принимать какое-то непонятно-случайное решение

;
Обычно баланс прост - есть деньги, покупаешь новый, нет, покупаешь б.у. )) Я бы исходил из этого фактора. )

;

Quote (штурман)
Где баланс то???
Вот он:

Quote (штурман)
скутер SYM 100

з.ы. Если ты планируешь сидеть в вечном ремонте, то ты наверное не про ТА, а об Урале/Днепре говоришь...

;
ну на счет подкола про SYMку... Смейтесь, смейтесь, мне то по барабану. Я в городе и в Подмосковье получаю от него все преимущество двух колес относительно четырех.

;
штурман! Привет! Покатайся посмотри б/у моты, сердце подскажет. А 20 тыс. это же 1 скезон, почитай сам на форуме. А ты уже испугался. Я купил ТА 650 2000 г.выпуска. И ни чуть не жалею!!!! Удачи!!!

;

Ну народ... 20 тыс пробегом называть... ))) я когда первый ТА взял 91 года, стал у бывшего хозяина все выяснять, спрашивать, типа что где смотреть, за чем следить, что подкручивать... Ну какое-то время он мне пересказывал главу мануала "плановое ТО", потом понял что у меня это первая иномарка и сказал что-то типа, "это не Ижак и не Ява, это Хонда, она ездиет!" После этого 2 сезона, безпроблемная поездка на Алтай...

Б/У скорее всего только после покупки придется в порядок привести: заменить расходники, исправить косяки бывшего владельца. А здесь уж как повезет, "косяки бывших владельцев" бывают разными!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...