Перейти к содержанию

Угнали Honda AX-1 в Сергиевом Посаде

nirvana

Рекомендуемые сообщения

;

У подруги моей знакомой, прошлой ночью угнали АХ-1.

Она сейчас в полиции, пишет заявление.

Если кто-то общается с посадскими, огромная просьба: Свяжитесь пожалуйста с ними, может кто-то может поездить с ней по городу, по дворам, поискать - пусть ей позвонят.

Скорей всего это дело потных гопнических ручонок, так что мотоцикл может стоять в любом дворе и ждать хозяйку.

Информация по мотоциклу:

Honda AX-1

цвет: сине-белый, с белыми дисками

№ двигателя MD21E1005434

№ рамы MD211005103

особые приметы: слева пластик заварен, на мотоцикле есть наклеечки - белые "мультяшные" кошки

телефон хозяйки: 8926-286-98-пятьдесят шесть Татьяна, ну или со моей знакомой можно связаться 8-903-108-88-восемьдесят четыре Светлана

;

nirvana,

Я вырос в П-Посаде. Часто там бываю. Обязательно присмотрюсь к Honda AX-1

цвет: сине-белый, с белыми дисками.

Там только одна проблема...... Он может находиться в любой из множества деревень в окрестностях, что усложнят поиск. В каждый сарай не сможешь заглянуть. Будем искать.....

;
Похоже из Посада я один на этом форуме.Сейчас посмотрю как выглядит AX-1 и буду присматриваться в последствии.По собственному опыту могу сказать что найти реально.Как то сперли у меня велик тоже в Посаде и опа!!!-через два года увидел я своего коня под подростком, спокойно катившем мне навсречу.После недолгих препирательств с родителями подростка вел был отдан законному владельцу т.есть мне. Ура!!!

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...