nirvana Опубликовано 25 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 У подруги моей знакомой, прошлой ночью угнали АХ-1. Она сейчас в полиции, пишет заявление. Если кто-то общается с посадскими, огромная просьба: Свяжитесь пожалуйста с ними, может кто-то может поездить с ней по городу, по дворам, поискать - пусть ей позвонят. Скорей всего это дело потных гопнических ручонок, так что мотоцикл может стоять в любом дворе и ждать хозяйку. Информация по мотоциклу: Honda AX-1 цвет: сине-белый, с белыми дисками № двигателя MD21E1005434 № рамы MD211005103 особые приметы: слева пластик заварен, на мотоцикле есть наклеечки - белые "мультяшные" кошки телефон хозяйки: 8926-286-98-пятьдесят шесть Татьяна, ну или со моей знакомой можно связаться 8-903-108-88-восемьдесят четыре Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 25 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Принято. Буду смотреть по Щелковскому району. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костяныч Опубликовано 25 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Вот уроды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 25 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 номер двигателя и рамы удали по дворам обязательно покатайтесь, может и найдете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 25 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 nirvana, Я вырос в П-Посаде. Часто там бываю. Обязательно присмотрюсь к Honda AX-1 цвет: сине-белый, с белыми дисками. Там только одна проблема...... Он может находиться в любой из множества деревень в окрестностях, что усложнят поиск. В каждый сарай не сможешь заглянуть. Будем искать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 25 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я Вас обманула товарищи! В Сергиевом Посаде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nester Опубликовано 28 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Похоже из Посада я один на этом форуме.Сейчас посмотрю как выглядит AX-1 и буду присматриваться в последствии.По собственному опыту могу сказать что найти реально.Как то сперли у меня велик тоже в Посаде и опа!!!-через два года увидел я своего коня под подростком, спокойно катившем мне навсречу.После недолгих препирательств с родителями подростка вел был отдан законному владельцу т.есть мне. Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 7 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Теме АП! Мотик все еще в поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 8 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 nirvana, номера убери!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 8 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Она просто ещё не в курсе современных технологий развода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти