Перейти к содержанию

может по пивку?

darklex

Рекомендуемые сообщения

;
Я в принципе за. Даже жена интересовалась этим мероприятием. Может вместе пойдем.

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

15го в субботу (но кстати если на субботу все билеты разобрать могли, то на воскресенье наверняка места будут)

в том году друг ходил, билет 1т.р. стоит

я думаю надо пересечся как можно быстрее и скинуться на билеты и купить, чтоб рядом сидеть

я бы мог возглавить, но обьезжать всех на скутере оч неудобно

есть такой вариант, завтра я звякну по билетам (седня вылетело из головы, да и времени небыло, весь день мотался)

узнаю че там с билетами и их доступностью, и надо попересекаться с идущими, и потом кто-то из нас сгоняет и купит

а в субботу пересечемся там где поближе

;

Quote (zaza)
Дак точно 16-го?

Я буду 16го,Алексей,судя по всему тоже;Миша,поскольку не пьёт,после дня рождения тоже будет в состоянии приехать,наверное

Рома и Миша отписывайтесь давайте,пойдёте-нет?

;

Едем с сыном 15-го, билеты взял брателла (в столице живет) по 500р. По опыту прошлых, и вобще выступлений фристайлеров лучше идти в первый день (пока все на конях).

Выплеск адреналина и мастерства также первый день. Трибуны и места смотреть тут

7843452_thumb.jpg

;
zaza, Frai, я буду точно - насчет места давайте решим. Старое или другое какое? Мож непонравилось кому...

;

по билетам в "Олимпийский"

цены от 300 до 5000 р

билеты на субботу есть

касса работает до 8 вечера по будням

шевелите батонами, а то опять как позорники не соберемся, а Питер тем временем зажигает

короче отписывайтесь кто 100% идет и на какую сумму готовы купить билет

ток реще, надо собрать бабло (и кто сам даст и кто за кого купит и потом расчитаетесь)

и хорошо бы кто там был уже подсказать куда птимально купить билеты, и чтоб видно было и не так дорого.. (смотреть на вид "со спины" не хотелось бы)

;
Я в "чердаке" не был. Если предыдущим понравилось можно там же. Я буду с корешем (вместе байк гнали). Сколько человек набирается уже?

;
zaza, ну как я понял пока я(возможно буду с женой) и Саша Frai. Остальные пока не подтвердили участие

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...