Sensey-Al Опубликовано 2 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Поехали посмотрим http://www.motogon.ru/f4/index.php?topic=13007.0 4 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 2 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Заманчиво черт побери!!... но разве что поглядеть на чудо..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 3 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я в прошлом году в Дмитрове смотрел на это все - очень здорово. Народ, поехали! Заодно и пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 3 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 3 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Sensey-Al, если получится приехать - где тебя можно там будет найти? и во сколько все начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik56 Опубликовано 3 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 3 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Угу , хорошее мероприятие! Страстно завидую , ежайте болеть на нашего спортсмена Микрона на райде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 3 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Старт там, вроде, в 12-ть. У меня в это время учеба заканчивается и я планирую сразу поехать. А найтись там не проблема - на интересных местах трассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуруп Опубликовано 3 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуруп Опубликовано 4 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 вот так это было!/_fr/26/s3933316.jpg $IMAGE2$ $IMAGE3$ $IMAGE4$ $IMAGE6$ $I MAGE5$ $IMAGE7$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти