Zмей Опубликовано 18 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Quote (abodin)Почему нет ответной реакции? так её и не будет.... вернее она один раз была но несколько не в том ключе (в ответ на тот нашумевший сюжет Вестей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardgreenblood Опубликовано 18 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Quoteтрудней в нашей стране получить на что-то разрешение Согласен, особенно если у тебя денег лишь на "пирожок и на воду", всем известно кто правит балом.... Мы лишь можем обратить на себя внимание!! Показать, что мы тоже тут есть!! Но, к сожалению, поменять что-то или изменить уже не в наших возможностях! Вот и приходится в выживании рассчитывать только на свои силы! Жаль что их иногда не хватает! Поменять ситуацию, народ, сможет наверное только гражданская война! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 19 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Quote (Крокодил)Ну вот.... - сегодня очередная програмка... Анонсировали по НТВ - в итоговой программе.... Опять - наверняка - мы во всём виноваты.... На этот раз обошлось. Позабавила мысль "автоэксперта" С.Асланяна о том, что мотоправа надо выдавать водителям старше 40 лет У парня в красной куртке из следующего фрагмента хорошо удар поставлен. Аж завидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 19 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Так это повтор что-ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Nak, нет, не повтор вроде такого однозначно негативного посыла нет но.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 19 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Quote (Bat)Позабавила мысль "автоэксперта" С.Асланяна о том, что мотоправа надо выдавать водителям старше 40 лет По видимому у него они именно в этом возрасте появились(как он считает) Хотя мне кажется что это его субъективная точка зрения(если конечно его психическо-умственное состояние позволяет мыслить адекватно) Опять народу показали "зрелище".......... Сам лично считаю что в категории "А" давно пора ввести разделение по принципу кубатура-мощность-стаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 19 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Quote (richh)в категории "А" давно пора ввести разделение по принципу кубатура-мощность-стаж Согласен про кубатуру, а вот мощность-стаж должен выдавать "права" свой собственный мозг. Кстати, недавно интересовались получение водительского удостоверения категории А для 16-ти летнего участника дорожного движения в Белоруссии, так вот, как мы выяснили, категорию А до 18 лет можно открыть с правом управления мотоциклом до 500 кубов, а у нас мона сразу на литровый байк, поэтому потом такие программы и выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 19 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Quote (richh)Сам лично считаю что в категории "А" давно пора ввести разделение по принципу кубатура-мощность-стаж. +1 В Японии такое разделение есть. Собственно, именно благодаря ему мы можем видеть ТА400. Для начинающих мотоциклистов там установлен порог в 400сс, второй порог (на сколько я помню) 750сс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 19 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Quote (abodin)Ну тогда где наши клубы и другие приближенные и власти личности? Почему нет ответной реакции? при поддержки Администраций различных областей сделали пробег и провели закрытие мотосезона на центральной площади города http://dari-dobro-detyam.ru/activit....11.html Считаю такую ответную реакцию более действенной чем стихийные митинги.... Quote (KarKarich) Потому что трудно собрать людей, а еще трудней в нашей стране получить на что-то разрешение. Это все отговорки.... при желании можно сделать многое, но для этого надо делать вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardgreenblood Опубликовано 19 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 QuoteВ Японии такое разделение есть Ребята, мы не в Японии и не надо равняться! Нам это ещё ой как далеко... Конечно, НАМ всем нужно обоюдное взаимоуважение!!! И чуточку опыта и знай правил ДД!! Я когда был в Китае, так там у них нет даже ЗНАКОВ и СВЕТОФОРОВ, а приоритет движения там определяется Тем, кто громче пикнет и наглее нажмет на педальку!!! Вот было мое удивление!! Они мчатся, друг другу сигналят и едут себе едут!! Вот даже китайцы и то ..... __Мысль № 2: А как Вы относитесь, как их назвали КРЕВЕТКи, к этим мопедистам??? Те маленькие или просто "бесправные" ребята, которые становятся полноценными участниками движения, с 13 лет,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти