Перейти к содержанию

Программа "Про мотоциклистов"

evgen123

Рекомендуемые сообщения

;
Quote (abodin)
Почему нет ответной реакции?

так её и не будет....

вернее она один раз была но несколько не в том ключе (в ответ на тот нашумевший сюжет Вестей)

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

трудней в нашей стране получить на что-то разрешение
Согласен, особенно если у тебя денег лишь на "пирожок и на воду", всем известно кто правит балом....

Мы лишь можем обратить на себя внимание!! Показать, что мы тоже тут есть!! Но, к сожалению, поменять что-то или изменить уже не в наших возможностях! Вот и приходится в выживании рассчитывать только на свои силы! Жаль что их иногда не хватает! Поменять ситуацию, народ, сможет наверное только гражданская война!

;

Quote (Крокодил)
Ну вот.... - сегодня очередная програмка... Анонсировали по НТВ - в итоговой программе.... Опять - наверняка - мы во всём виноваты....

На этот раз обошлось.

Позабавила мысль "автоэксперта" С.Асланяна о том, что мотоправа надо выдавать водителям старше 40 лет

У парня в красной куртке из следующего фрагмента хорошо удар поставлен. Аж завидно...

;

Nak, нет, не повтор вроде

такого однозначно негативного посыла нет но....

;
Quote (Bat)
Позабавила мысль "автоэксперта" С.Асланяна о том, что мотоправа надо выдавать водителям старше 40 лет
По видимому у него они именно в этом возрасте появились(как он считает) Хотя мне кажется что это его субъективная точка зрения(если конечно его психическо-умственное состояние позволяет мыслить адекватно) Опять народу показали "зрелище".......... Сам лично считаю что в категории "А" давно пора ввести разделение по принципу кубатура-мощность-стаж.

;

Quote (richh)
в категории "А" давно пора ввести разделение по принципу кубатура-мощность-стаж

Согласен про кубатуру, а вот мощность-стаж должен выдавать "права" свой собственный мозг.

Кстати, недавно интересовались получение водительского удостоверения категории А для 16-ти летнего участника дорожного движения в Белоруссии, так вот, как мы выяснили, категорию А до 18 лет можно открыть с правом управления мотоциклом до 500 кубов, а у нас мона сразу на литровый байк, поэтому потом такие программы и выходят.

;

Quote (richh)
Сам лично считаю что в категории "А" давно пора ввести разделение по принципу кубатура-мощность-стаж.

+1

В Японии такое разделение есть. Собственно, именно благодаря ему мы можем видеть ТА400. Для начинающих мотоциклистов там установлен порог в 400сс, второй порог (на сколько я помню) 750сс.

;

Quote (abodin)
Ну тогда где наши клубы и другие приближенные и власти личности? Почему нет ответной реакции?

при поддержки Администраций различных областей сделали пробег и провели закрытие мотосезона на центральной площади города

http://dari-dobro-detyam.ru/activit....11.html

Считаю такую ответную реакцию более действенной чем стихийные митинги....

Quote (KarKarich)

Потому что трудно собрать людей, а еще трудней в нашей стране получить на что-то разрешение.

Это все отговорки.... при желании можно сделать многое, но для этого надо делать вместе...

;

В Японии такое разделение есть

Ребята, мы не в Японии и не надо равняться! Нам это ещё ой как далеко... Конечно, НАМ всем нужно обоюдное взаимоуважение!!! И чуточку опыта и знай правил ДД!! Я когда был в Китае, так там у них нет даже ЗНАКОВ и СВЕТОФОРОВ, а приоритет движения там определяется Тем, кто громче пикнет и наглее нажмет на педальку!!! Вот было мое удивление!! Они мчатся, друг другу сигналят и едут себе едут!! Вот даже китайцы и то .....

__Мысль № 2: А как Вы относитесь, как их назвали КРЕВЕТКи, к этим мопедистам??? Те маленькие или просто "бесправные" ребята, которые становятся полноценными участниками движения, с 13 лет,,,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...