Перейти к содержанию

звон из задней звезды

Рекомендуемые сообщения

;

Здравствуйте.

Поставил недавно новую цепь и звезды. При наборе газа откуда то из задней двезды идет довольно громкий звон.

При сбросе газа и движении на передаче пропадает, а при наборе опять появляется.

Ребята, подскажите, пожалуйста, чайнику в чем тут дело, может слабо натянул?.Ездить так боюсь сожрет только купленные цепь-звезды.

;
Romik121, цепь натягивал на 3-4 см провисания при свободном моте? Посмотри что получается с седоком, не перенатяг ли?

;
Скорее всего перетянул цепь. Так недалеко и до неравномерного износа цепи, а там и замена цепи не за горами. Лучше не дотянуть чем перетянуть. Сам сталкивался с такой проблемой.

;

Ребята, да вот в том и дело, что она наоборот была слишком слабо натянута, щас подтянул, но эфекта нет.Натяг смотрел на 1,5 см под двумя толстяками.Смазана заводской смазкой - тока поствавил новую.

Обнаружил сегодня неутешителный прогноз, а точнее следующее:

Колесо восмерит. Восмерит вместе со звездой и тормозным диском, т.е. получается ступица. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Подшипники когда менял звезду вроде были в норме, не болтались, резинки под звездой - идеал.Ну колесо ж невозможно неправильно поставить, хоть я и чайник но не настока ж ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

На купленном моте стояла цепь ДИД и была сильно изношена как и передняя звезда, а вот задняя была почти норм.

В общем мысли у меня следующие:

Походу кранты либо ступице, либо подшипники были неправильно вбиты кем то, но это опять же ступицу менять, либо гнутая ось или веденый маятник.

Подскажите, пожалуйста, что наиболее вероятно и где можно при плохом раскладе взять новое колесо или починить старое ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Ездить так это менять цепь разорюсь наверно, и подшипники небось каждые 10 тыкм будут сыпаться.

;

Может, кто то разбирающийся сможет как нить глянуть мой моциль и дать вердикт?

Разговаривал со слесарем из мистер жмото: начинается вот надо смотреть, денег дорого, диски не чиним.

;

+1 Поменяй подшипники.

И убедись что колесо ровно стоит по оси мотоцикла.

ЗЫ Если совсем всё туго можно глянуть.

Я сейчас дома сижу со сломаной ногой.

;
Quote (Romik121)
кто то разбирающийся сможет как нить глянуть мой моциль
Сейчас народ на праздники разъехался. Подожди пару дней - все вернутся и найдётся тот, кто сможет поставить диагноз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...