-=Falcon=- Опубликовано 30 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Vigor/SLR в самый раз будут, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverheart Опубликовано 30 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Quote (-=Falcon=-)Vigor/SLR в самый раз будут, ИМХО очень уж редкие звери(( как я поняла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 30 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 блин "силачи" - центр тяжести и тд, я вообщето по русски сказал - про заваленный мот - что для девушки он неподъемный - и по херу какой там цт - (блин про бак мне рассказывают ) а про КТМ - я может уже и совсем паутиной покрылся... - но неужели бэховские моторы перестали на РОТАКСЕ собирать в астрии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 30 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Quote (alex-i)про заваленный мот - что для девушки он неподъемный - и по херу какой там цт - (блин про бак мне рассказывают ) +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 30 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Quote (silverheart)по первости я YBR не могла удержать толком- роняла на месте и трудно было возить его рядом с собой) Сейчас он мне кажется очень легким.Сухой вес, просто цифры: ТА650 - 211 кг; ёбр - 106 кг; Quote (alex-i)блин "силачи" - центр тяжести и тд, я вообщето по русски сказал - про заваленный мот - что для девушки он неподъемный - и по херу какой там цт - (блин про бак мне рассказывают ) А речь шла о заваленном моте? я говорил о ситуации, когда мот начнёт крениться, а его надо будет поддержать. В том же междурядье, например или на обочине. Есть разница не только в весе мотоцикла, но и в том, где этот вес находится. И выше тебе уже написали про это. А насчёт неподъёмности, сказки это. Поднять можно всё, вон на ютубе есть ролики как девушка голду поднимает. Да, без кофров со шмурдяком и не на болоте, но поднимает. з.ы. Девчонка на гусе, на профиль которой я дал ссылку выше, на нём ездила в т.ч. на Рыбачий и там его сама ворочала. На Шварца она не похожа, обычная компактная девчонка. Не уверен, что тоже самое она смогла бы сделать на ТА/АТ, впрочем она и сама об этом говорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 30 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ой не смешите мои тапочки - я "говорил" о заваленном моте а ты о чем это второй вопрос... а есче я видел как девушка с весом в 48 кг. поднимала в становой 210 и садилась со 170 тью кэгэ и че? мы говорим о обычной "средней" ситуации - когда мот завалился - обычная девушка его фиг поднимет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 30 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 учтите, что мот берется для дальняка т.е. будет с кофрами и сумками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 30 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Quote (alex-i)я "говорил" о заваленном моте а ты о чем это второй вопрос... Да скорее первый вопрос, поскольку прежде чем упасть, мотоцикл накренится.Типичная ситуация междурядья это когда водятел пытается открыть дверь/сманеврировать, а мотоциклист перетормаживает и поймав мот в последний момент вынужден как-то удержать мот в вертикальном положении. И ТА в наклоне удержать будет сложно, особенно если ноги до земли не достают или просто девушке. А когда мот упал - это отдельная песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 30 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 silverheart, я работаю недалеко от Алтушке, можно вечером пересечься.... поменял ТА на GS из-за роста... тяжеловато было именно в городском движении, на трассе - все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 30 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Quote (alex-i)ой не смешите мои тапочки - я "говорил" о заваленном моте а ты о чем это второй вопрос... а есче я видел как девушка с весом в 48 кг. поднимала в становой 210 и садилась со 170 тью кэгэ и че? мы говорим о обычной "средней" ситуации - когда мот завалился - обычная девушка его фиг поднимет... а про качков это зачем? разница в упавшем и падующем моте как минимум что с земли любой(надеюсь) проезжающий водятел поможет поднять,а вот в управлении помочь может только господь бог,это как разница в активной и пассивной безопастности-если есть шанс не допустить/избежать критической ситуации-это лучше чем простота исправления её(ситуации) последствий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти