Перейти к содержанию

Выбор палатки

Рекомендуемые сообщения

;

У моей производитель "Горная Страна", модель Storm 3s. S - значит вендетта юбка. Только, кмк, их не купить сейчас. Это было мелкосерийное производство, походу.

Единственно, что в моей палатке изменил бы - это порядок установки. У меня стандартный: сначала палатка, потом на неё тент. В сухую погоду ставить удобно. А под дождем? Вот под дождем хочется вариант - сначала тент, а потом под ним в сухости палатку уже привесить.

Хотя, я её и под небольшим дождем ставил - не замерз и не промок

Изменено пользователем Malenkey

• Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Jemand, Про тамбур, чтобы туда шмотки помещались, не надо забывать.

;
Баринос, тамбур есть, один, на входе. Но я планирую 2-х местную использовать для одного человека, 3-х для двух, одно место всегда под вещи.

;

Jemand, двух местка для одного, понятие относительное, у меня трешка сплавовская, вдвоем, кладу вещи и как буто в двушке с вещами сидишь

;

Единственно, что в моей палатке изменил бы - это порядок установки. У меня стандартный: сначала палатка, потом на неё тент. В сухую погоду ставить удобно. А под дождем? Вот под дождем хочется вариант - сначала тент, а потом под ним в сухости палатку уже привесить.   Хотя, я её и под небольшим дождем ставил - не замерз и не промок

Вот на слёте я прочувствовал это всё, в темноте, под дождём, ужс. Хотел полуавтоматическую купить, но что-то засомневался в надёжности механизма.

Adel, смотря сколько вещей. Я в палатку только экип кидаю, остальное в тамбур и часть в кофрах.

;

Я в палатку только экип кидаю,

Главное боты и носки внутрь не заносить! :P

;

надо у входа ставить, тогда дичь и комары не станут лезть.

Зато могут медведицу привлечь.

;

Лично я считаю роскошью в одного возить трехместку, нашел выход - одноместка полубочка, хоть и не встанешь в полный рост, комфорт обеспечивает. для экипы в ногах место есть, боты в тамбур, готовить неудобно но можно. Складывается и возится в левой сумке вместе с бивуаком и горелками. .... иногда и ее лень возить-ставить, тогда гамак решает все проблемы, но к нему нужен тент дополнительно. ночевал в гамаке в том числе в лесотундре на Урале, 40 км от Ивдели, палатку там ставить было не вариант, кругом мокрый мох, лужи и бррр. Скутер 200 кг за ночь погрузился на треть колеса в жижу.

;

Дикий Серж, Так вот и хочется услышать отзывы о гамак-палатке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...