Дикий Серж Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Это два разных прибора, но кажется, при должном скрещивании моей палатки с гамаком можно заработать улиард денег, развив идею Выбор с чем ехать всегда на стадии планирования поездки происходит, но в далеко сейчас уже беру оба прибора, ночью место для ночлега отыскивается лучше - два дерева на горизонте достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 http://www.tramp-sport.ru/catalog.php?cat_id=2&idd=176&mode=viewКто что про такую скажет? Нужна для двоих в мотопоездки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Gia, для двоих - курорт. Опять же, тож самое, что у меня. Даже дуги пристегиваются тем же способом. И малая поперечная палка на тенте в кармашках, как у меня.Отличия от моей:- больше внутреннего пространства и выше. Моя 140х210, высота 110. Эта 180х210 и высота 120. - моя 8000 мм дно, 6000 тент. Эта 10 000 мм дно, 8000 мм тент.- юбка есть. Возможный минус - писал чуть выше, ставится сначала палатка, потом накидывается тент.Итого: Антох, рассмотри, как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) при должном скрещивании моей палатки с гамаком можно заработать улиард денег, развив идеюА чего развивать то? Уже всё давно развито http://gamakmoon.ru/gamak-palatka есть и с каркасиком. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Баринос,Серега, убери запятую из ссылки, в конце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Итого: Антох, рассмотри, как вариант.Так это опять 3-х местная, вес и размер большой. Мне двуху и с одним тамбуром достаточно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Так это опять 3-х местнаяАнтоха, не пей много. Там рядом есть http://www.tramp-sport.ru/catalog.php?cat_id=2&idd=10&mode=view Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Антоха, не пей много. Там рядом есть http://www.tramp-spo...dd=10&mode=view Так я и не успел ещё посмотреть Но у этой 3.7 кг веса, а у той что я хочу - 2.5.Ну и о недостатках с Яндекс.МаркетаНемалый для двушки вес - обратная сторона прочности- летом под солнцем жарко - не спасал и серебистый цвет - непродуманная система вентиляции- для того, чтобы тент не прилипал его необходимо растягивать колышками - зимой вместо юбки приходилось накидывать снега по краям для сохранения тепла. Юбки сильно не хватает у этой модели. внутренние параметры - ложь, реальные 137х200, в принципе хватает для двоих, достаточно большой вес для 2 шки - 3,6 кг.Ещё бы найти размеры в чехле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Антон бери маленькую, в рыбинске посмотрим, либо наоборот возьму большую и ты посмотришь! )))) Malenkey спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Gia, как раз до Рыбинска хочу приобрести CANADIAN CAMPER JET 2 AL. Пока меня её размеры и вес устраивают. У меня большая то есть, на слёте в ней спал один, места слишком много, тяжелая и большая в чехле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти