Malenkey Опубликовано 25 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Мой одноклассник сейчас находится в соло-кругосветке. В данный момент в Юго-Восточной азии, в Камбодже. Юзает вот такую:http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20140307134357689925 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Юзает вот такуюВесьма прикольна!Но у меня в таких клаустрофибия начинается, когда сидя в палатке нужно штаны надеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 25 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 МотоПодвОх, была у меня хлопушка. Разбирать\собирать просто и быстро, но меня не очень устраивает размер с собранном виде. Очень советую обратить внимание на палатку Verticale VX2, а ещё лучше на Verticale VX2Si(ценник у этого варианта, правда, неадекватный).Не дорос я пока до таких палаток, если окунусь с головой в туризм, то вполне возможно куплю нечто подобное. Всем спасибо, я купил Canadian Camper JET 2 ALP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 25 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 я купил Canadian Camper JET 2 ALP.Поздравления, чо. В Рыбинске посмотрим, оценим. Может, уроним. Если хорошая и понравится korkin25,Жень, я этого одноклассника своего увидел после того, как ты с ним на фейсбуке задружился. Пришлось последовать твоему примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Коля, о ком речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 25 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Олег Харитонов, кругосветчик на 990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 25 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Олег Харитонов, кругосветчик на 990Это ему коляску приделали на мот по дороге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Олег Харитонов, кругосветчик на 990Погодь, он ездит на чём-то, сделанном на основе гусёнка.У него точно не катум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 25 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Может, уроним. Если хорошая и понравитсяНе не не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 25 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Я лох, глядя на морду перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти