Malenkey Опубликовано 17 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) У моей производитель "Горная Страна", модель Storm 3s. S - значит вендетта юбка. Только, кмк, их не купить сейчас. Это было мелкосерийное производство, походу. Единственно, что в моей палатке изменил бы - это порядок установки. У меня стандартный: сначала палатка, потом на неё тент. В сухую погоду ставить удобно. А под дождем? Вот под дождем хочется вариант - сначала тент, а потом под ним в сухости палатку уже привесить. Хотя, я её и под небольшим дождем ставил - не замерз и не промок Изменено 17 мая, 2015 пользователем Malenkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Jemand, Про тамбур, чтобы туда шмотки помещались, не надо забывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Баринос, тамбур есть, один, на входе. Но я планирую 2-х местную использовать для одного человека, 3-х для двух, одно место всегда под вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Jemand, двух местка для одного, понятие относительное, у меня трешка сплавовская, вдвоем, кладу вещи и как буто в двушке с вещами сидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Единственно, что в моей палатке изменил бы - это порядок установки. У меня стандартный: сначала палатка, потом на неё тент. В сухую погоду ставить удобно. А под дождем? Вот под дождем хочется вариант - сначала тент, а потом под ним в сухости палатку уже привесить. Хотя, я её и под небольшим дождем ставил - не замерз и не промокВот на слёте я прочувствовал это всё, в темноте, под дождём, ужс. Хотел полуавтоматическую купить, но что-то засомневался в надёжности механизма. Adel, смотря сколько вещей. Я в палатку только экип кидаю, остальное в тамбур и часть в кофрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Я в палатку только экип кидаю,Главное боты и носки внутрь не заносить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 боты и носкинадо у входа ставить, тогда дичь и комары не станут лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 надо у входа ставить, тогда дичь и комары не станут лезть.Зато могут медведицу привлечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Лично я считаю роскошью в одного возить трехместку, нашел выход - одноместка полубочка, хоть и не встанешь в полный рост, комфорт обеспечивает. для экипы в ногах место есть, боты в тамбур, готовить неудобно но можно. Складывается и возится в левой сумке вместе с бивуаком и горелками. .... иногда и ее лень возить-ставить, тогда гамак решает все проблемы, но к нему нужен тент дополнительно. ночевал в гамаке в том числе в лесотундре на Урале, 40 км от Ивдели, палатку там ставить было не вариант, кругом мокрый мох, лужи и бррр. Скутер 200 кг за ночь погрузился на треть колеса в жижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Дикий Серж, Так вот и хочется услышать отзывы о гамак-палатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти