Malenkey Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ещё бы найти размеры в чехле.Ээээ, я свою так складываю, что она у меня пол-чехла занимает , а дуги в чехол с самонадувайкой запихиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Пользуюсь один Canadian Camper IMPALA 2, вес и размер вполне. шмурдяк и в палатке и в обоих тамбурах. два минуса:отсутствие юбки и отсутствие мягкой вставки в вент.окнах. для вентиляции надо оттягивать их растяжками..да ещё и двумя сразу на окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Пальмыч, При встрече научу, как минимизировать количество колышков, объединив растяжки. Юбку при желании можно пришить.Нужна только полоса шириной см 25-30 ткани типа лёгкого ПВХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Пальмыч, да, вот эта дурацкая идея открывать окно растяжками и не даёт мне купить именно эту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Jemand, Или покупаем дорого, или придётся руки и смекалку приложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я пока в решаю какую взять, или автомат всё таки или Кэмпер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 я вот задумался об автомате(если б не деньги и жаба от того, что эта ещё почти новая).всё таки вес нас не сильнго напрягает, скорее размер в упаковке. зато скорость разобрать-собрать очень актуальна, особенно при Ночных и дождливых заездах. Баринос,ну не настолько юбка Мне и нужна, чтоб шить её. я ж летний туристик.не экстрим ни разу. а растяжку в окна надо придумать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Пальмыч, после приезда с тобой на слёт, я просто мечтал об автомате, а вот теперь пытаюсь для себя решить, автомат или всё таки нормальную палатку маленького веса с алюминиевыми дугами и внутренним каркасом. Пока ни одна из них не перевесила.Автоматы 2-х местные маленькие, т.е. однуму с вещами нормально должно быть, вдвоём уже только без вещей, а тамбур слишком маленький, это я а Трале 2 v2.Ты свою двушку за сколько собрал\разобрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Антон а что за внутренний каркас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 не помню. но она довольно быстро собирается. и просто. если есть свет.я не засекал)) я ж две палатки собирал . благо Влад помогал.Я наученный опытом разных КАМАтозов, за палатку взялся Сразу.. до принятия приветственной Чарки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти