Пальмыч Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) качество материалов. вес.симпатичнее.цена.ну и чем меньше механизмов и приборов тем проще и надёжнее. Изменено 19 мая, 2015 пользователем Пальмыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Из дешевых, но годных- Nordway Dome2 это на одного, двухместная. Минус- фиберглассовые дуги, он же плюс в весе, но при аккуратном обращении- пять лет эксплуатации уже, довольно интенсивной. Были и ливни, и морозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ну это уж самый простой вариант и древний как сами знаете что) валяется где то такая дома покрытая слоем пыли.Надо кому ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Тогда жду советовhttps://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/palatka_forclaz_2_quechua_2h_mestnaya_571236145 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 МотоПодвОх, не нравятся мне такие гробики, да и вес 3.5. Я выбираю до 3х кг и возможность установки без кольев, желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я выбираю до 3х кг и возможность установки без кольев, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 МотоПодвОх, а какой у неё размер с собранном виде? Можно полностью модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я называю ее "хлопушка" , из рук выпустил - и она раскрылась .Двухслойка ,жена не мерзнет .Высота - 80см ,ширина - 90 ,длинна - 2,10 ,вес - 2,4 кг, диаметр 58см . Собирается за минуту . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 23 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Я в палатку только экип кидаю,Главное боты и носки внутрь не заносить! мусорные пакеты наше все, там где змей и прочей живноти боишься или в хостеле каком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Тогда жду советов Очень советую обратить внимание на палатку Verticale VX2, а ещё лучше на Verticale VX2Si(ценник у этого варианта, правда, неадекватный).У меня первая. Катал с ней памир.плюсы: - внешний каркас!!! Это означает, что внутренную палатку пристегнул раз и навсегда. ставится за три минуты. воткнул дуги и она стоит! Колья необходимы только для тамбуров. - 3.4кг - два больших тамбура - подвесной потолок - поперечная дуга - система DAC (делающая потолок гризонтальным, а не под углом.) При этом весе и комфорту при этом альтернатив этой палатке я не вижу.Из недостатков заметил один - пока некритичный - в одном месте (на внешнем тенте в районе входа около молнии) разошёлся шёв. Надеюсь, это случайность, а не система для модели.А так швы прокленные и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти