korkin25 Опубликовано 2 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Quote (rich)дуги провисать как ..........и будет это часам к 4-5 утра да ладно тебе! самунадувающиеся коврики не сдуваются ведь кроме того - не будет дикого перепада - ибо в палатке то тепло. Накачал хорошо и всё. Не те объёмы воздуха, чтобы такая большая разница была... если однослойная, то нафиг. Ценник бы ещё поскромнее... А какие ещё двухместные палатки бывают небольших размеров в сложенном виде? Кстате, у них там ещё куча палаток - OBi 2P Elite... - вес - 1.3кг, в сложенном виде - 18x15!!! С материалом только непонятно,,, 10D Pu Nylon - как на предмет водостойкости? Ща про материалы прочитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 2 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 korkin25, пользую вот такую: http://pk-99.ru/2x2 Дождь выдерживает, переночевать вдвоем нормально, одному вообще свободно, но все вещи с мота туда не влезают, часть остается в кофре. Если нужна компактная палатка именно для ночевок, то имхо за свои деньги ПИК очень неплохой выбор. У меня это единственная палатка, поэтому для дневок использую тент 3х4, что имхо лучше чем просто большая палатка, а по месту примерно так же выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 2 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ChainFlinger, а это... дуги у неё какие? углепластик или люминь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 2 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Quote (korkin25) а это... дуги у неё какие? углепластик или люминь? Ляминий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 2 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Пользую такую стоит http://www.decathlon.ru/RU/product_8055746-36432378/ Очень доволен. Креплю сеткой поверх кофра или на месте пассажира. Палатка двухслойная, очень удобно для нелегального кемпинга. В дождь ваще песня, пока народ возится с дугами и прочей мокрой тряхомудью, я уже в палатке переодет в сухое и чистое... Недостаток, на мой взгляд один - в жару жарко, вентиляцию можно было бы продумать получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 2 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 shmith, "Размеры : ЗЕЛЕНЫЙ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 2 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 HEKOT, Прапор писал... ' class='ipsImage'> Есть еще красный и желтый ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 4 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А я вот подумываю вот такую преобрести /_fr/45/s2308735.jpg Nordway Tahoe Camo 3 Товарищь пользует и доволен , тамбур большой , для меня плюс что строп нет я столько раз падал спотыкаясь об стропы особенно в ночное время прям беда , да и ценник нормальный http://lidersport.ru/index.p....from=60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 4 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Княzь, большая она и тяжёлая. и полиэтиленовое дно быстро будет хериться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 4 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я уже 4 года езжу с однослойной без тамбура /_fr/45/1791082.jpg Еще живая пока тоже с полиэтиленовым дном , в пятерочке 500 р за нее отдавал , а последнее время с пассажиром катаюсь хоца побольше что поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти