Перейти к содержанию

Грузики руля

Рекомендуемые сообщения

;

Коллеги! Подскажите кто-нибудь ставил "грузики" руля на ручки с подогревом. Объясняю - не для чудес с рулевым управлением, а только для защиты рукояток при падениях.

Недавно приземлился на правую сторону на ходу. Торцом ручки проехался по гравию. Ручка выдержала, но я задумался о грузиках. Купил универсальные. На левую поставил легко. А на правой начал резать резинку, но увидел что внутри другой (меньший) диаметр - композит какой то. Решил не торопиться и спросить грамотных людей. Так кто ставил на законцовки на подогрев Daytona? Поделитесь опытом плиз...

;
у меня ручки Saito,причем длинее чем сток...чтобы поставить правый грузик-применил напильниквсё что мешало грузику встать свободно не зажимая газ-спилил.....а вот левый вбил киянкой в ручку...аккуратненько так)

;

boris-britva,

И у меня, длиннее. Пришлось оба грузика дорабатывать. Чтобы разжимная часть стала подлиннее примерно на 10 мм.

Левый с силушкой встал хорошо. А правый: боязно пилить (надо, наверное, круглым напильником ).

• 7 месяцев спустя...
;

А подниму темку!!!!

TA700

Сегодня ставил ручки с подогревом Oxford. Обнаружил в ручках профилированные втулки с резьбой. Думал про грузики сначала. Посмотрев в каталог запчастей увидел, что грузики в 700ке уже внутри руля. Вопрос в том, что при установке теплых ручек с торцов оказались дыры. Где можно купить что-то типа "законцовок" или "крышек" для торцов руля? Знакомого токаря нет.

• 2 недели спустя...
;

Quote (Kinstintin)
Где можно купить что-то типа "законцовок" или "крышек" для торцов руля?

впринципе есть где сделать грузики или загрушки для руля у относительно знакомого токаря. если интересует-пиши, организуем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...