Перейти к содержанию

У кого трансальп в рЫдбуле???

-=DRON=-

Рекомендуемые сообщения

;
...вчера тошнил на авто по киевке в пробке из Москвы, после поселка Киевский запеленговал трансляп в междурядье с "красными бычками" на бортах, если чел из здешний, с удовольствием заценил бы фото...

;

...уважаемый, фоты есть, а то рассмотреть не успел...

...просто заценить хочу...

...у меня во:

ЗЫ других фот пока нет...

;

...покраска в синий, + жёлтые крылья, защиты рук и полукруг на пластике (тоже краска), остальное - наклейки...

...кроме покраски делал всё сам, честно говоря немного коряво получилось, так сказать - первый блин...

...логотипы искал в инете через гугл картинки, потом правил в фотошопе, перегонял в векторное изображение в корэлдрав, замерял размеры на моте, потом в корэле выставлял размеры наклеек, отправлял файлы в контору, под названием мотохит ( motohit.ru ), они резали плоттером, потом оплачивал забирал и клеил (на мокрую с феном), (комплект наклеек всех, что на мото обошелся мне в 1600 рублей (это с учётом скидки - раньше уже заказывал у них наклейки))...

ЗЫ ...единственное, штатные наклейки на баке были под лаком, но маляр побаялся сам быка клеить и под лак загонять, так что на заправках буду аккуратнее...

;

...ИМХО на африке стоковый цвет больше попса, нежели мой вариант (...хотя на вкус и цвет все фломастеры разные...)

ЗЫ...моя африка зелёная была (вот такая ), мне не нравилось...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...