korkin25 Опубликовано 15 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Пришла камера. Как не странно, но из Израиля Первое видео, снятое ей. В помещении с бедным светом она и должна снимать бедно. А так - всё замечательно. Обошлась в $325 с её родными крепежами, дополнительным чехлом для неё и доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 прикольный сабака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 25 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Сегодня увидел в Медиамаркт китайскую камеру (аналог Дрифт) - продаётся под торговой маркой Мистери. Цена -9999руб. Можно искать и дешевле http://market.yandex.ru/offers.....=aprice Как работает камера - поинтересоваться можно у СЛьвовича. http://mysteryelectronics.ru/katalog....36.html Там можно скачать инструкцию.... Кстати, в инструкции значится - два аккумулятора в комплекте и вроде как она может писать при зарядке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 5 октября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Quote (Крокодил)вроде как она может писать при зарядке... Дрифт не может писать при зарядке. Он может заряжаться либо быть включенным.... расстроился я по этому поводу Приехала к нему батарейка. Буду две пользовать и менятьДобавлено (14.09.2011, 10:28)---------------------------------------------Разобрался с дрифтом. Когда камера включена/работает, то она батарею не заряжает, но работает она от внешнего питалова и батарею не тратит. в общем так сколько угодно может работать Взял для неё силиконовый кожух, который её обеопашивает от влаги, если крышка открыта и шнур USBпитания вставлен. И отдель взял зарядник для батарей, работающий от прикуривателя. Расстраиваться пересталДобавлено (05.10.2011, 09:46)---------------------------------------------Не воткнул, как её заставить работать в режиме регистраторы.... кончилось место и пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 9 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А где акумы для нее заказывал доповые? А то мне китайцы уроды прислали два не для Стелса, а для обычной (они толще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 9 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Quote (mitya3105)а для обычной (они толще) всё верно. из стелса вытаскиваешь пласмаску и они влазиют. Можешь один мен продать? А то потерялся... заряжался на ходу и вывалился. Там обязательно нуно пользоваться силиконовой насадкой на задницу, а то всё потеряешь. Я один раз поленился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 9 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Единственное, что мне не нравится в стелсе - если он висит на башке, то ты не знаешь, включен он или уснул.... В общем пультом нельзя понять или включить его.... страшно неудобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 9 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Quote (korkin25)всё верно. из стелса вытаскиваешь пласмаску и они влазиют. Можешь один мен продать? А то потерялся... заряжался на ходу и вывалился. Там обязательно нуно пользоваться силиконовой насадкой на задницу, а то всё потеряешь. Я один раз поленился.... Во я лошара Т.е. можно впихнуть? Заказывал через Ebay, пришло за три недели. Брал запас, шоб в Монголии розетки не искать. А что за силиконовая насадка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 9 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Quote (korkin25)Можешь один мен продать?Попробуй тут взять. http://www.ebay.com/sch....5&_sc=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 9 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Quote (mitya3105)А что за силиконовая насадка? http://www.ebay.com/itm....1dae92e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти