rockfor Опубликовано 28 июля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Quote (VikingS)В такие деньги по цивильной Европе можно хороший мотик найти! Прикол в том, что визу Литовскую мне сделают за 1 день, поездка мне ничего не будет стоить (кроме бензина от туда, а расстояние всего 1000км), на счет "паленого"... я извиняюсь, но как это можно определить по фото? Я не спорю с профи (упаси Господи!), просто не сильно люблю столь категоричные заявления, если они не имеют под собой оснований. На счет "цивилизованной Европы"... ага... я там тоже частенько бываю. Рынок авто/мото в Германии - был цивилизованным крайний раз лет 15 назад если не больше, не мне Вам это рассказывать, правда? Quote (Gesser)не превед из Литвы случайно?) Из нее из самой... только вот мне как раз сказали что он именно падал (правда на Литовском говорили, я перевода на русский не читал, сорри). Но в "+" то, что он куплен новым в салоне в Литве, а не пригнан для перепродажи из "цивилизованной Европы" Quote (Димыч)брать знатока и идти и покупать. К сожалению это не сильно реально в данном случае... Quote (Димыч)смотря у какого продавца Киньте мне плз в личку продавца, за которого Вы сможете поручиться - ежели таковой есть. Quote (Димыч)я во внешне шшоколадной технике порой ТАКИЕ баги вылавливаю плюс МУЛЬОН! В общем будем поглядеть... думаю что на выходных что-то да выясним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 28 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 В свое время присматривал мот (honda deauvil 700) и именно из Литвы был очень привлекательный вариант....А потом на Литовском же форуме наткнулся на информацию про этот-же мот - там пробу ставить было некуда. Франкенштейн - его из нескольких доноров собирали....Так к сведению..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockfor Опубликовано 28 июля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Quote (Nak)В свое время присматривал мот (honda deauvil 700) и именно из Литвы был очень привлекательный вариант....А потом на Литовском же форуме наткнулся на информацию про этот-же мот - там пробу ставить было некуда. Франкенштейн - его из нескольких доноров собирали....Так к сведению..... Спасибо - принято! Поглядим... в любом случае хочется купить Трансальп. Так что буду либо тут искать (что пока не сильно результативно), либо там (за границей в принципе). А конкретно по этому аппарату - посмотрим что выйдет. Складется - куплю, не складется - он не крайний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 28 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ну в общем-то я свой барыжить собираюсь, правда по весне....Хотя...Стучись, если что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockfor Опубликовано 28 июля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Quote (Nak)Ну в общем-то я свой барыжить собираюсь, правда по весне....Хотя...Стучись, если что.... Дык мне и не особо горит, этот сезон я могу на Скае докатать. У меня только 1 вопрос - от куда он в нашей раше взялся (Ваш который)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 28 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Из Германии, я первый владелец в России.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockfor Опубликовано 28 июля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Quote (Nak)Стучись, если что.... Стучусь (вежливо так стучусь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Quote (rockfor)Киньте мне плз в личку продавца, за которого Вы сможете поручиться - ежели таковой есть. а чё в личку - вон Викинг рядом стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockfor Опубликовано 28 июля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Quote (Димыч)а чё в личку - вон Викинг рядом стоит Я думал что могут за рекламу счесть, посему и попросил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 28 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Quote (Димыч)потому что это Б/У техника! и гарантий не даст даже Бог На трёхлетнюю машину мне гарантию в 3 месяца давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти