di_mot Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) я проваливаюсь просто из стоковых менюшек.- Из стоковой? Ушь снизойди, ткни мну носом в эту менюшку лужу. Из "расширенной" менюшки, установленной вместе с другим ПО, это спорить не буду.Но стоковое меню я не раз облазивал и этой "дырки" не нашел. Другим, не мне, эта "дырка" очень пригодится. Изменено 18 июня, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ушь снизойди, ткни мну носом в эту менюшку лужу.У себя я иду в Settings->Desktop и проваливаюсь в Windows.Кроме того, - зачем бакапить/подпихивать TC вместо навитела? В установках есть путь запуска программ навигации.поменял на что хотел, а потом вернул назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 У себя я иду в Settings->Desktop и проваливаюсь в Windows.- Аха! Вот и полезли отличия...В моем MT4302 Settings выглядит так:Пипки "Дексктоп" нету. Кроме того, - зачем бакапить/подпихивать TC вместо навитела? В установках есть путь запуска программ навигации. поменял на что хотел, а потом вернул назад.Ессено, этот вариант лучше. Но чёт не допер до него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veterr Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Для любителей не просто прохватить из точки А в точку Б, но и помесить грязь или побродить по незнакомым дебрям, это отличный помощник выбраться потом оттуда, куда залез))). Если кого заинтересует именно Ozi, дам несколько полезных ссылок. Общие выводы таковы: "Стоит эта хреновина своих денег, и ещё как стоит".Привет.Не удается установить по человечески "ozi exporer", демо версия только получается. Помогите выровнять ситуацию.Где взять правильную версию OZI с растровыми картами?И как вывести ярлык OZI на главный экран? Изменено 25 июня, 2015 пользователем Veterr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимут Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Не удается установить по человечески "ozi exporer", демо версия только получается.Сразу после заполнения окна регистрации демо-версия получается? Я сам долго мучался, потом, вдруг, получилось. Попробуйте разные версии.Где взять правильную версию OZI с растровыми картами?Карты как фломастеры, всем разные нравятся. Про OSM я выше писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 5 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Раз уж ранее заикался, покажу как закрепил навик у себя.Разместит над приборами не получилось. Мешается тормозной шланг, да еще на ходу он тилипается.Пришлось выносить на руль. Штатная фигня, расчитанная на крепление за перо, не внушала. Да и не позволяла выставить в нужное положение.Использовал китайское крепление для зеркал М8 и руль 22мм вместо непонятной штатной фиг.Рассверлил отверстие в шайбе с насечкой из комплекта навика. Укоротил обычный болт и опилил в "кругляк" грани шляпки, пропилил шлиц под отвертку. Закрутил на синий фиксатор резьбы, зафиксировав эту шайбу на держателе. Подобрал удобное положение на руле. Изменено 5 июля, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 6 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 а у меня оно и со штатной фиговиной так стоит...вполне себе ничего держится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 6 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) и со штатной фиговиной так стоит...Так - не может. Потому что дырка в штатной - элептическая, рассчитанная на рули до 49мм. И зажимается в ней руль в 2-х точках.Мне она сразу не понравилась - несуразная каракатица неизвестного назначения.Ну и когда она вдруг лопнет - бушь знать чем заменить. Если, конечно, не любитель сантехнических хомутов. Изменено 6 июля, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 6 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) а.. вот ты про что. тогда понятно. да, зазор неитительный, и болты уже заржавели.. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Пальмыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти