Zмей Опубликовано 2 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Не, не находит....буду искать версии другие. Отписываться буду по ходу своих экспериментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 2 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Победил. Результаты выложил в первом сообщении. Качайте, ставьте. Естественно не забудьте сначала скопировать все с флешки и с самого девайса на комп. На всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 2 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Лех..у меня тоже сначала не видел...потом ребята разобрались...теперь видит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 2 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Скорость работы вполне пристойная. Неважно 5 винда или 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emBoung Опубликовано 6 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Можно скачать версию 9.6, Навител запускается намного быстрее, но возможны ошибки. Пробуйтеhttp://4pna.com/showpost.php?p=455537&postcount=1902 (нужна регистрация на форуме). PS. В квартире и в гараже спутники естественно ловить не будет, победить это можно только выйдя на улицу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 6 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Можно скачать версию 9.6, Навител запускается намного быстрее, но возможны ошибки. Пробуйтеhttp://4pna.com/showpost.php?p=455537&postcount=1902 (нужна регистрация на форуме). PS. В квартире и в гараже спутники естественно ловить не будет, победить это можно только выйдя на улицу )))Да я навскидку посмотрел относительно недавно появившиеся места как в Питере (развязка на Приозерское шоссе) так и по дороге в Москву (объезд Волочка)-все присутствует. За границу тоже вроде адекватно ведет. В квартире и в гараже у меня нашлись спутники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emBoung Опубликовано 6 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Я кидал ссылку на программу, она пошустрее. Карты те же. Т.е. папку NavitelConnect трогать не нужно, а саму версию программы можно попробовать поменять.У меня в квартире не ловит нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamer80 Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Народ,у меня тут три вопроса возникло: 1) а может у кого есть навител 9й для установки в старый Prolech?Казалось бы, для кого я это писал -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 spamer80,да я уже сделалспасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamer80 Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) spamer80,да я уже сделалспасибо)) Не за что. Кстати, версия NaviTel-9.6.2598.STD_EXT_V3 уже не требует загрузки и индексации телефоне, видимо починили сами. Т.е. тупо качаем карты, загружаем в программу и всё работает) Изменено 13 июля, 2016 пользователем spamer80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти