emBoung Опубликовано 18 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Может в винде полазить в настройках питания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 18 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 или настройки сбросить - на заводские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 18 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Я тоже так делаю.питание от аккума.и выкл.я его как и Алексей , снимаю с кронштейна.и ничего не виснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 18 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Я выключаю совсем. А не в спящий режим. Вот разница. А как отображается устройство если подключить к компу? Сам девайс и флешка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponab4 Опубликовано 19 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Я выключаю совсем. А не в спящий режим. Вот разница.А как отображается устройство если подключить к компу? Сам девайс и флешка?На компе отображается ,как флешка и устройство. у меня нет такого. сам включается и выключается при вкл-выкл зажигания. все как положено. скорее всего косяк в прошивкеПрошивка есть? Где взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Тогда может скопировать и то и другое на комп себе (в разные папки) и попробовать поставить какуюто сборку из первого сообщения? Может изменится картина? Если нет-вернуть назад всегда можно. Ведь установка идет не путем инсталяции а просто-копировать/вставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponab4 Опубликовано 19 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Тогда может скопировать и то и другое на комп себе (в разные папки) и попробовать поставить какуюто сборку из первого сообщения? Может изменится картина? Если нет-вернуть назад всегда можно. Ведь установка идет не путем инсталяции а просто-копировать/вставитьПробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 20 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 ponab4,ну как? получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamer80 Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Кстати, версия NaviTel-9.6.2598.STD_EXT_V3 уже не требует загрузки и индексации телефоне, видимо починили сами. Т.е. тупо качаем карты, загружаем в программу и всё работает)Скачал, поставил - почти работает. Разве что зависает на построении маршрута длиннее чем 100-150 км.Пока курю 4pna, может там что написаноУ меня ничего не зависает, проверено не единожды. А какой маршрут строится? По настройкам, быстрый или короткий? Говорят, короткий дофига памяти кушает. Думает долго - это да. "Зависает" только если на OSM не указаны возможности подъехать к зданию, тогда думает ооооочень долго, а потом строит маршрут "по воздуху". У меня так было, когда я например хотел подъехать к ещё недостроенному О`кею. Навигатор видит по OSM, что там вокруг забор, но я ему настойчиво тыкаю, что туда надо. Построил маршрут по воздуху быгыгы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamer80 Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 На всякий случай проверил ещё раз. Построил маршрут от СПб до Подпорожья, 273 км., время построения около 2 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти