Перейти к содержанию

Навигатор Prolech

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Я тоже так делаю.питание от аккума.и выкл.я его как и Алексей , снимаю с кронштейна.и ничего не виснет

;

Я выключаю совсем. А не в спящий режим. Вот разница.

А как отображается устройство если подключить к компу? Сам девайс и флешка?

;

Я выключаю совсем. А не в спящий режим. Вот разница.

А как отображается устройство если подключить к компу? Сам девайс и флешка?

На компе отображается ,как флешка и устройство.

у меня нет такого. сам включается и выключается при вкл-выкл зажигания. все как положено. скорее всего косяк в прошивке

Прошивка есть? Где взять ?

;
Тогда может скопировать и то и другое на комп себе (в разные папки) и попробовать поставить какуюто сборку из первого сообщения? Может изменится картина? Если нет-вернуть назад всегда можно. Ведь установка идет не путем инсталяции а просто-копировать/вставить

;

Тогда может скопировать и то и другое на комп себе (в разные папки) и попробовать поставить какуюто сборку из первого сообщения? Может изменится картина? Если нет-вернуть назад всегда можно. Ведь установка идет не путем инсталяции а просто-копировать/вставить

Пробую. 

• 2 недели спустя...
;

Кстати, версия NaviTel-9.6.2598.STD_EXT_V3 уже не требует загрузки и индексации телефоне, видимо починили сами. Т.е. тупо качаем карты, загружаем в программу и всё работает)

Скачал, поставил - почти работает. Разве что зависает на построении маршрута длиннее чем 100-150 км.

Пока курю 4pna, может там что написано

У меня ничего не зависает, проверено не единожды. А какой маршрут строится? По настройкам, быстрый или короткий? Говорят, короткий дофига памяти кушает. Думает долго - это да. "Зависает" только если на OSM не указаны возможности подъехать к зданию, тогда думает ооооочень долго, а потом строит маршрут "по воздуху". У меня так было, когда я например хотел подъехать к ещё недостроенному О`кею. Навигатор видит по OSM, что там вокруг забор, но я ему настойчиво тыкаю, что туда надо. Построил маршрут по воздуху быгыгы.

;

На всякий случай проверил ещё раз. Построил маршрут от СПб до Подпорожья, 273 км., время построения около 2 минут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...