Перейти к содержанию

Весь тюнинг на TransAlp

Frai

Рекомендуемые сообщения

;

Предлагаю в этой теме расписать весь тюнинг на ТА,т.е. кто покупал какие-либо детали отписываются здесь.

Примерно так-дуги гиви на ТА400,номер по каталогу такой то,стоят столько то.Можно еще приложить фото.

Я думаю в этой теме не стоит рассказывать о своих личных впечатлениях(эти дуги гнутся,этот ксенон не светит,подогрев не греет),только-где,как,почем,иначе тема зарастет флудом,и найти информацию будет тяжело.

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
У меня пока из тюнинга стоит только высокое стекло MRA и гнездо прикуривателя. Планирую дуги и есть ещё мысль поставить на фару чтото типа сетки чтоб от встречных камней

;

Zmei,а слабо написать где и почём всё это приобреталось-

Quote (Zмей)
У меня пока из тюнинга стоит только высокое стекло MRA и гнездо прикуривателя.

Ну и ссылки.

;
А зачем делать тему в теме?! Мы и так здесь обсуждаем ТЮНИНГ. Причем описываются не только партнамберы, но и их стоимость, место приобретения. А в дополнение еще и плюсы с минусами обсуждаются. А если лень читать ветку, то поиском можно все найти. Вот так мне кажется будет более систематизированно, чем мы тут все просто в кучу свалим.

;

Quote (Mentos)
Мы и так здесь обсуждаем ТЮНИНГ

В процессе обсуждения в теме неизбежно возникает много флуда.

Я не спорю,это полезно-узнатть как запчасть ведет себя в процессе эксплуатации,НО эта тема создана для того , что бы человек зашел сюда и понял:

1.какая деталь подходит на его модификацию ТА

2.где она продаётся

3.сколько стоит

4.ну и,возможно,посмотреть фото

P.S.В процессе наполнения этой темы можно будет запихать все данные в таблицу и выложить в Файлы

;

TA 650v 2005г.По порядку установки:прикуриватель-Панавто-Ямаха,поккупал с витрины.Прикуриватель для катеров с резиновой заглушкой,цена примерно 300р.

Перемычка руля,цена примерно 1600р,заказывал через Макс Моторс(Краснодар)которые заказывали через Автопитер,которые заказывали через Луис.Перемычка Хондовская(Луис прислал без одного крепления).Крепления делал сам.

Глушитель Лео Винчи СБК-заказывал через Автопитер у Луиса.Цена 19376р06к.Номер по Луису 10031344(глушитель пришёл без декали логотипа производителя).

Дуги Хепко и Беккер-заказывал через Автопитер у Луиса.Цена 9252р.16к.Номер по Луису 10023365.

Спойлеры для защиты рук Акербис-Автопитер-Луис.Цена 875р.38к.Номер по Луису 10019645.

Крепления для защитырук Акербис-Автопитер-Луис.Цена 833р.62к.Номер по Луису 10019698.

Вот.

;
Ещё электро компрессор,который влазит в подседельный бардачёк(какойто Тайваньский с манометром).Фары противотуманные Гелла Микро ДЕ(аналогичные предлагает Туратех)крепления делаю сам по фотке Туратеховской.Завтра буду ставить на моц.Цена одной фары с креплением(у Туратеха) 127 евро,комплект Геллы в автомагазине 1700р.

;
skynyrd, Дуги Хепко и Беккер-заказывал через Автопитер у Луиса.Цена 9252р.16к.Номер по Луису 10023365 - интересно почему по этой ссылке на фото дуги от Варадеро?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...