Manitu Опубликовано 10 августа, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Quote (borkhes)В чём претензия? Таки ни к кому никаких претензий у меня лично нет. Только к себе. Просто что здесь по тысячному разу обсасывать? Что большинство из них - ган*оны и позор нации - понятно. Что платили им и будут платить люди - тоже понятно. В силу разных причин. Я лично знаю, что буду, когда припрет. Потому что мне так проще. Тоже нечем гордится. Тема-то была не про это, а про разговор забавный. Так что может правда лучше про Катани перетрем? Матерый был человечище.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 10 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Quote (alex-i)ПРИ ЛЮБЫХ РАСКЛАДАХ - офицер берущий взятку - ЭТО позор стране... это легко устранить - нужно просто не давать взятку! )) Кстати, по закону и дающий взятку и берущий ее являются преступниками. Не нарушай правила на лишение и не давай на лапу. В противном случае будь готов ответить по полной. Начни с себя. И через пару лет на дорогах мздоимцев не будет. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> А если нарушаешь "волей-неволей", то в момент нарушения включай счетчик у себя в голове, на какую сумму попадаешь. И никого не вини в том, что за твои нарушения платить приходится тебе самому. Это же справедливо, по-моему. Я не пытаюсь защищать ментов, просто предлагаю начать с себя. А то, как часто бывает, люди пеняют на зеркало, когда у самого рожа кривая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 10 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 All-road_rider ты хоть раз попадал под "пресс" гайцев например где нибудь в северной осетии или дагестане... только не говори что попадал... тогда бы не писал своего поста... когда жирная сволочь садится на твой мот и пытается уехать... что ты сделаешь там...? кому пожалуешься? и чего добьешься? а тебя никогда за просто так не били гайцы темной ночью? или спроси в омске сколько скутеристов сбито патрульными машинами... не нарушай и все? хрена сдва в нашей стране это пройдет... когда тебя отжимает гондон и ты вылетаешь на встречку а потом тебя лишают прав... что прикажешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 августа, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 "Каттани символизирует собой отважного, честного и неподкупного борца с преступностью в лице сицилийской мафии, объединившейся с коррумпированными политиками, продажными полицейскими, циничными наркобаронами и т. д. В неравной борьбе с преступным миром Каттани теряет близких ему людей, мафия уничтожает его друзей, жену и дочь, сам комиссар переживает несколько покушений. Однако он не останавливается на полпути и в конце концов, ценой собственной жизни, приводит главарей мафии за решётку" "Циничные наркобароны и т. д.," блин - вот это жесть! А вы говорите мздоимцы, взяточники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 давайте наверно закруглять тему....конструктива никакого, только сотрясения воздуха... щас пересремся все непонятно изза чего. alex-i, тебя жизнь уже потаскала, кого-то еще нет... правильно тут сказали Quote (Shadow61)свои грабли - лучший опыт Manitu, если этот "член" придет (и будет опознан, что немаловажно!)- продадим ему комутатор на 500р дороже. Спросит почему - в качестве объяснения дадим ссылку на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 10 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 В прошлом году был остановлен двумя мотобатовцами за езду по пешеходке в районе шереметьевской, я даже не понял где они меня видели как я по пешеходке ехал, но перед светофором откудато подехали и зажали на двух ГС. Я даже сматываться не пытался. Так вот, проверили док-ты, предложили штраф оплатить, ну очень не хотелось. В оканцовке просто так отпустили, я думаю потому что просто нормально себя с ними вел, док-ты в порядке, страховка, шлем и тд, пообещал что больше так не буду. Так что и нормальные люди там тоже есть. Хотя это было в прошлом году, тогда они немного по другому назывались чем сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 августа, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Quote (Zмей)продадим ему комутатор на 500р дороже Мудрый Zмей! И передадим их в фонд поддержки ветеранов итальянской полиции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Manitu, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 10 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 наивные...ви таки думаете что мотобатовцев среди нас нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 10 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 alex-i, зачем все валить в кучу? Темка бесконечная, надо закругляться, это факт... )) При желании приключений на свою жопу можно найти где угодно и на чем угодно. На югах за мной устраивали погоню на 3-х мащинах, перекрывали дорогу. Красиво было! )) Объясняли мне, что я неподчинился требованиям остановиться и грозили и меня арестовать и мот (почти что расстрелять у обочины). Грозил подполковник. Предлагал решить вопрос неофициально... Рассказывать как это было долго - не буду. Короче, закончилось выписыванием штрафа рубля на 1.5 и все. В протоколе сержант, его составляющий (с ним мы мило беседовали), то ли случайно, то ли намеренно допустил ошибку, т.е., протокол недействительный. Штраф я так и не заплатил, к слову... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения