Перейти к содержанию

Новые члены и осеннее настроение

Manitu

Рекомендуемые сообщения

;

alex-i, а не наплевать? ну даже если есть, ну и что? что это меняет? побегут нас по айпишникам вычислять? КОМУ МЫ НУЖНЫ!?

Если хоть ктото из здесь присутствующих заинтересует своими крамольными высказываниями какие-либо структуры, то ему будет уже не до писания на форумах, думается мне....

так что давайте этот бессмысленный топ сворачивать....

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

ещё вроде не зима, а сериво уже началось...

или просто соскучились посраццо?

;
вообще то никто не срется... просто флудим... да и тема больная... а то тут недавно кто то писал что все разъехались и полялякать не с кем... и вообче если бы не эта тема я бы на работе со скуки помер...

;

Quote (Vitekzu)
А тут этот дождь еще... )

Витек а ты что про гайцов не высказываешься? В малояре они к тебе что нормально отнеслись?

;

скептически отнесусь к мнению что органы предвзято к нам относятся

за два месяца отпуска попал но по своей безалаберной тупости в украине

не выходим за рамки приличия мотоциклистов и все нормуль,на 120-130 из потока тебя никто не выстегивает-сами знаете

исключения с обоих сторон есть

с крыма гнал из чоперистами(по пути),так пару раз чуть не дриснёй пукнул кода нас компания наших коллег обходила на серпантине(с парнями решили если на паром с нами,без увещеваний сразу в грызло туманить их будем-ушли гаденыши )

тема действительно многолика

;

В этом году с начала сезона уже пять раз останавливали..вот совсем недавно на Волгоградке дело было. Я ему говорю, "товарищ мент, документики все в порядке", а он так весело поулыбался, говорит: "я верю, но давайте всё-таки посмотрим". )) Посмотрели, поулыбались, разошлись. Мне ещё было интересно, что же они в кофрах возят, оказалось ничего. ))

В 4-х случаях из 5-ти с документами было всё в порядке, не нарушал и проблем никаких не имел. В одном случае был не прав, но проблем опять же никаких не имел. )

Давайте не будем тут всякую нетерпимость разводить. Люди разные бывают. )

;

Закосим под терпил

Нам не впервой выживать

А по мусорам я мнения своего не меняю

Та пох фсё

Завтра ДиД новенькай ставлю со звёздами и ёхху!

У нас ещё до конца Октября движений масса.

Хватило бы денег

А их не хватает

;

Quote (alex-i)
когда правила, дорога, разметка и тд. устроены так что ты волей неволей нарушаешь...
впервые про такое слышу. Есть конкретика по тому, что у нас устроено "не так"? Я не нарушаю практически - я езжу по другим правилам?

Добавлено (11.08.2011, 05:10)

---------------------------------------------

Quote (All-road_rider)
Не нарушай правила на лишение и не давай на лапу. В противном случае будь готов ответить по полной. Начни с себя. И через пару лет на дорогах мздоимцев не будет.
+100500

...понятно, что проще назвать мента гондоном, нежели признать, что сам не Д'Артаньян

Добавлено (11.08.2011, 05:14)

---------------------------------------------

Quote (alex-i)
тема больная

Видимо не для всех, а только для записных однопроцентников.

;

"Витек а ты что про гайцов не высказываешься? В малояре они к тебе что нормально отнеслись?"

Да в общем вполне нормально. Обида есть, но сам же виноват )

Почитав высказываня и послушав рассказы друзей, как там кого-то прессовали, у кого-то вымогали и т.п., понимаю, что мне попадались только хорошие менты ' class='ipsImage'> Хотя словосочетание странное ' class='ipsImage'>

Встреча с ган*онами и козлами всегда оставляет неприятный осадок. А если эти "ган*оны и козлы" имеют отношение к власти/медицине и т.п., да еще и есть серьезные последствия, то тут уже весь негатив вырастает на порядок и как ни крути, после этого уже все кто имеет отношение к обидчику будут считаться ган*оном.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...