rus Опубликовано 17 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Manitu, Благодарю. Я в принципе не сторонник гонять по незнакомой дороге, а когда еще и красота вокруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
практикующий Опубликовано 17 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Quote (Женёк) 9-30 около макдачки на ленинградке (где то 2-3 км от МКАД в сторону области оставь пожалуйста свой телефон, я буду ехать из Воронежа и надеюсь быть на ленинградке приблизительно в этоже времяДобавлено (17.08.2011, 21:13)---------------------------------------------Quote (elsy_PONT)Выезжаем часов в 9-10 утра в пятницу. Давай словимся на выезде из Москвы оставь пожалуйста свой телефон, я буду ехать из Воронежа и надеюсь быть на ленинградке приблизительно в этоже время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 17 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Друзья! А между Талдом и Кимры - есть дорога? - что то у меня навигатор от Талдома только через Калязин и Кашин ведёт в Кимры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcak Опубликовано 17 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Он возможно считает что там мост до сих пор ремонтируют. Дорога есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 17 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Quote (Крокодил)Друзья! А между Талдом и Кимры - есть дорога? - что то у меня навигатор от Талдома только через Калязин и Кашин ведёт в Кимры... Мне iGo проложил маршрут между Талдомом и Кимры, только почему-то этот участок пометил серым. В яндекс картах эта дорога вроде тоже нарисована, но только не очень понятно, асфальт там или нет... Вот как-то так: http://maps.yandex.ru/-/CBa0FZPx Ну либо альтернативный маршрут через Дубну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 17 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcak Опубликовано 17 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Там асфальт местного значения. Хотя Кимры никогда не славились хорошим асфальтом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 17 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 не уверен на 100% что еду, но если поеду, то как вариант - в пятницу вечером (и мне надо после работы сначала до Москвы, и в Москве шмурдяк собрать еще), ну или в субботу с утрева.. но в субботу уже % поездки ниже <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 18 августа, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Quote (Manitu)Сейчас по навигатору посмотрел что дорога Талдом-Калязин-Кашин-Кесова гора-Бежецк на 20 км меньше чем Талдом-Кимры-Горицы-Перелоги-Бежецк Так что наверное через Калязин поеду. А чего вам этот Талдом так дался? Я думаю ехать до Калязина по Ярославке. Она, конечно, стоит в пятницу, но не больше Дмитровки...Добавлено (18.08.2011, 10:16)---------------------------------------------Quote (Kopcak)Там асфальт местного значения. Хотя Кимры никогда не славились хорошим асфальтом... Рассея-матушка вообще хорошими дорогами не славится. Потому на таких мотоциклах и ездим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 18 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А как же, как же мне то ехать.... )))) Я так до сих пор и не поняла где этот слет будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти