ChainFlinger Опубликовано 18 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Quote (nirvana) Проводник, всегда необходим) У меня карта только Москвы и Московской области))) А если распечатать легенду, то будет еще и немного тверской области )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 18 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Может кому поможет: Карта АЗС в Тверско области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 18 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Quote (Slvovich)Может кому поможет: Карта АЗС в Тверско области Странная карта. Заправка точно есть в рамешках (хз какая) и севернее рамешек километров 40-50 (синенькая) - я там заправлялся по дороге на слет в прошлом году. Ну и к тому же по этой карте получается, от после Кимры запровок нет аж до Бежецка...думаю, что там не все так плохо с бензином... Но все равно спасибо, общее представление дает... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlaya Опубликовано 18 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Slvovich, Неужели все так плохо на ленинградке? (если важно-мы на нее с бетонки планируем выехать а не с Москвы). З.ы. Я там 2 года не ездила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 18 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Нормальная там дорога, а пробки это для жестянок - для мотов там проблем никаких.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Quote (Svetlaya)Неужели все так плохо на ленинградке? Дорога скучная, забита фурами. Много населенных пунктов. Но если уже в Клину на нее попадаете, то может и нормально. Между МКАД и Клином основная жопа. В самой Твери - не знаю как в пятницу трафик будет, все фуры вроде на объездную уходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlaya Опубликовано 18 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Да, футы то я и не люблю. Не нравится мне с ними толкаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Svetlaya, Ничего, от Клина до Твери нормально проскочите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 19 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Svetlaya, после Клина вполне нормально плохо до Клина. Фур конечно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 19 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 а у меня, к сожалению, не получается приехать ( кто поедет, передайте, плиз, организаторам чтоб не ждали, если что - номера 230 и 231 по списку удачно всем скататься и отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти