Перейти к содержанию

Мототревелс - 2011

Bat

Рекомендуемые сообщения

;
Manitu, Благодарю. Я в принципе не сторонник гонять по незнакомой дороге, а когда еще и красота вокруг...

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Женёк)
9-30 около макдачки на ленинградке (где то 2-3 км от МКАД в сторону области

оставь пожалуйста свой телефон, я буду ехать из Воронежа и надеюсь быть на ленинградке приблизительно в этоже время

Добавлено (17.08.2011, 21:13)

---------------------------------------------

Quote (elsy_PONT)
Выезжаем часов в 9-10 утра в пятницу. Давай словимся на выезде из Москвы

оставь пожалуйста свой телефон, я буду ехать из Воронежа и надеюсь быть на ленинградке приблизительно в этоже время

;

Друзья!

А между Талдом и Кимры - есть дорога? - что то у меня навигатор от Талдома только через Калязин и Кашин ведёт в Кимры...

;

Quote (Крокодил)
Друзья!

А между Талдом и Кимры - есть дорога? - что то у меня навигатор от Талдома только через Калязин и Кашин ведёт в Кимры...

Мне iGo проложил маршрут между Талдомом и Кимры, только почему-то этот участок пометил серым. В яндекс картах эта дорога вроде тоже нарисована, но только не очень понятно, асфальт там или нет...

Вот как-то так: http://maps.yandex.ru/-/CBa0FZPx

Ну либо альтернативный маршрут через Дубну...

;
Там асфальт местного значения. Хотя Кимры никогда не славились хорошим асфальтом...

;
не уверен на 100% что еду, но если поеду, то как вариант - в пятницу вечером (и мне надо после работы сначала до Москвы, и в Москве шмурдяк собрать еще), ну или в субботу с утрева.. но в субботу уже % поездки ниже <_>

;

Quote (Manitu)
Сейчас по навигатору посмотрел что дорога Талдом-Калязин-Кашин-Кесова гора-Бежецк на 20 км меньше чем Талдом-Кимры-Горицы-Перелоги-Бежецк Так что наверное через Калязин поеду.

А чего вам этот Талдом так дался?

Я думаю ехать до Калязина по Ярославке. Она, конечно, стоит в пятницу, но не больше Дмитровки...

Добавлено (18.08.2011, 10:16)

---------------------------------------------

Quote (Kopcak)
Там асфальт местного значения. Хотя Кимры никогда не славились хорошим асфальтом...

Рассея-матушка вообще хорошими дорогами не славится. Потому на таких мотоциклах и ездим

;
А как же, как же мне то ехать.... )))) Я так до сих пор и не поняла где этот слет будет))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...