-=Falcon=- Опубликовано 18 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 кто может подсказать когда вся движуха начнется в субботу, чтоб ничего не пропустить?.. просто думаю когда лучше выехать в пт вечером или в сб утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Quote (nirvana)А как же, как же мне то ехать.... )))) Я так до сих пор и не поняла где этот слет будет)))) Легенда тебе пришла? Там же карты вполне понятные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 18 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Quote (Крокодил)А между Талдом и Кимры - есть дорога? - что то у меня навигатор от Талдома только через Калязин и Кашин ведёт в Кимры... Ехал из Кимр в Москву через Талдом в воскресенье, правда на машине. Дорога нормальная, мост через Волгу красивый. Маршрут рекомендую! Тебе, как от Дмитрова к Талдому подъехал, так на Т-образном перекрёстке направо, не заплутаешь. Ээх, жаль мы с Олегом Романовым не участвуем. Отдохните там за нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 18 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Quote (rus)Легенда тебе пришла? Там же карты вполне понятные. По мне, так они совсем непонятные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 18 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Quote (nirvana) По мне, так они совсем непонятные)))) Да все там понятно...если через Тверь ехать... ))))) Кстать, я не понял, ты одна чтоль едешь? Quote (Доктор)Ехал из Кимр в Москву через Талдом в воскресенье, правда на машине. Дорога нормальная, мост через Волгу красивый. Маршрут рекомендую! Тебе, как от Дмитрова к Талдому подъехал, так на Т-образном перекрёстке направо, не заплутаешь. Ну усе, начитался форума, теперь точно по Дмитровке поеду... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Quote (nirvana)По мне, так они совсем непонятные)))) Необходим проводник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 18 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Quote (ChainFlinger)Ну усе, начитался форума, теперь точно по Дмитровке поеду... ))))) Из Дмитрова 2 варианта: прямо вдоль канала на Дубну, или свернуть в Дмитрове направо на бетонку, а километров через 10 на Талдомское шоссе. А в Талдоме, уж направо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 18 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Quote (Доктор) Из Дмитрова 2 варианта: прямо вдоль канала на Дубну, или свернуть в Дмитрове направо на бетонку, а километров через 10 на Талдомское шоссе. А в Талдоме, уж направо. А где лучше ехать? Я пока склоняюсь к Талдому чтобы через Дубну не пробираться, не хочется мне города, перекрестков и прочего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 18 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ChainFlinger, Дмитровка интересней.... по Ленинградке можно ехать только ночью, и в час ночи в Клину стоять в пробке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 18 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Quote (ChainFlinger)Кстать, я не понял, ты одна чтоль едешь? Это я тоже еще не поняла))))))) Quote (rus)Необходим проводник? Проводник, всегда необходим) У меня карта только Москвы и Московской области))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти