Серега Опубликовано 16 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Сейчас встретил на трассе под Новороссийском туристов на двух мотоциклах, Поляки, едут во Владикавказ, один из них на Трансальпе 600 1989 г.в., у него отказал один цилиндр. Что может быть, катушка коммутатор, может кто сталкивался с такой проблемой. Надо помочь братьям Полякам. Я их сопроводил, до ближайшего мотосервиса, но тот откроется, только утром и не факт, что там будут спецы по трансальпам, это не Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 16 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а тахометр работает? если поменять коммутаторы местами, то опять посмотреть на тахометр - если не работает, что коммутатор однозначно, кмк Если коммутатор, то вариант его разбирать и пропаивать аккуратно... Юольше ничего на ум не идёт пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
722 Опубликовано 16 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 У меня один горшок работал по банальной причине - накрылся высоковольтный колпачек (поменял , проехал уже две тысячи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 16 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Серега, Каммутатор скорее всего. На более поздних ТА он один, а у них 100% два. Паять надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 17 августа, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Спасибо за советы, вообщем наверно все обошлось, они мне не звонили, значит в сервисе им помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти