buzi Опубликовано 24 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а на мой рост 188 - 120 кг какой трансальп посоветуете? я тут свой сдавал в сервис рядом стоял ТА 650.. что то такой маленький ТА показался.. 700 вроде высокий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 24 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 buzi, AT 700 не выше 650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzi Опубликовано 24 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 да вы правы.. наверное мне попался с низкопрофильным сиденьем 813 который.. буду забирать из ремонта своего - поставлю рядом и сфоткаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 24 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 buzi, будешь смеяться, но он тоже не ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 24 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Если в Москве, то могу дать 650-ку потрогать и потестить чуть. А по поводу Калбасаки... поднимать разговор на форуме Трансальпов... как-то неприлично! Тем более, было б ради чего!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzi Опубликовано 25 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 спасибо за предложение. муки выбора продиктованы ограниченностью в средствах. 200-250 тр будет - это 12 летний ТА или почти свежая кава.. не хочу чинить - хочется более менее спокойно поездить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти