Перейти к содержанию

Выбор новичка

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (valeo)
я конечно понимаю что это форум мотоцикла transalp но что вы думаете про мотоцикл suzuki v-storm(600куб)? и какой мот лучше? желательно с объяснениями

650й только есть....хороший мотоцикл с уклоном в сторону асфальта большим нежели трансальп....

мне кажется трансальпы тебе будут маловаты-но это нужно сидеть-мерятся....

а для начала как уже рекомендовали,советую и я: 250кубов эндуро класса джебела-дрз-та...они покажут тебе дальнейшее направление....

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Snakefish)
хотелось бы купить хороший мотоцикл, который более подойдет т.к.

Всё же скажу, что если не новый, то здесь главное исправность узлов и агрегатов.

Я когда выберал, походил по мотосалонам и посидел на разных байках. А по началу, вообще, думал типа спорт или ещё что... но потом разум подсказал эндуро выбрать...

;
тут на сайте есть пользователь Викинг, он продает мотоциклы, может кто нибудь знает его сайт?хочу там посмотреть

;
мне тоже разум подсказал что надо эндуро, до этого мой разум был в тумане и я хотел спорт или супер спорт

;
Эндуро - правильный выбор. Мотоцикл эндуро универсален, можно и по грунту, можно и по асфальту. Мото джип в общем

;

Quote (valeo)
Африка старая уже, через 4 года вообще древняя будет
ГЫГЫГЫ, нуну. А ты точно про японские мотоциклы что-либо читал?

Quote (valeo)
но что вы думаете про мотоцикл suzuki v-storm(600куб)? и какой мот лучше? желательно с объяснениями
Говно а не эндуро. Лучше тот, который понравится, а этот мот не имеет даже намека на эндурность, что выражается в слабом моторе на низах (а проще говоря их там вообще нет, все время надо крутить мотор) и подвеске, которая как у классика жесткая. А с чего ты взыл, что Африка станет древней через 4 года? Ты это по совкоциклам меряешь?

Quote (valeo)
были бы деньги я бы подумал, но так как с деньгами туго то лучше купить сразу трансальп или что то побольше... Африка старая уже, через 4 года вообще древняя бу
кстати, а сколько денег?

;

Африка старая?

Не чета современным мопедам, где одна пластмасса. Современные авто в этом продвинулись уже далеко. Миллионников уже не осталось.

З.Ы.: Вот только не модная она, Африка. Да? Но за модой можно во всю жисть и не угнаться.

;

бери 250 кубов эндурика. за лето определишся/научишся ездить , и поймёш что тебе надо в дальнейшем.

а чекушку продать труда не составит или можно оставить вторым мотоциклом.

и да, часть денег уйдёт на экипировку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...