dremdem Опубликовано 30 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Всем привет ! Докатываю свой первый сезон на сибихе, решил все-ж таки поменять мот. Рост 191 Вес 95 Сибиха мот приятный, но для меня маловат. Хочу взять 600 или 650 TA, но для начала надо посидеть/поездить/почувствовать. Если у кого-нить будет возможность дать покататься на какой-нить безлюдной площадке/районе буду очень благодарен. Сам обитаю в Бирюлево-восточном, но готов подъехать в любой район Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 30 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 часа через 2 (~15.30-16.00) готов в митино подъехать? если да, то мой тел. в профиле.. площадка есть рядом с домом, и есть рядом с МКАД на время теста твои права лежат у меня, уронил - отстегнул на ремонт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 могу свой дать покатать. в залог ничего не надо - один хрен только ногами толкать, как самокат ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dremdem Опубликовано 30 августа, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Димыч, Привет, а у тебя он не на ходу шоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dremdem Опубликовано 30 августа, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 tato, Я к сожалению только вечерами свободен. Насчет прав согласен. + сверху пиво на выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 30 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Привет dremdem! Хочешь подъезжай ко мне на работу. Место покатать есть - автодром и трактородром. У меня ТА 650. Работаю 9 км от МКАД по Щелковскому шоссе.Добавлено (30.08.2011, 14:05)---------------------------------------------На работе с 9.00 до 16.00. Живу тоже не далеко. Если интересно, то черкни, договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Quote (dremdem)у тебя он не на ходу шоль ? smile нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 1 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Приезжал он ко мне. Пообщались, он покатался, ТА 650 ему очень пришелся. Следующей весной хочет покупать. Как то так! Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти