London111 Опубликовано 1 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вопрос все же прост, за 700 эвро только пластик или кит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 1 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Quote (London111)Вопрос все же прост, за 700 эвро только пластик или кит? Предполагаю, что это за кит. Вот тоже самое на Африку, для примера: http://www.hamart.at/shopG....01.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfSD Опубликовано 1 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 хм интересненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 1 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 морда идёт без единого крепежа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 2 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Смесь бульдога с носорогом (извиняйте, фотошопами не владею): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 2 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 HEKOT, Здравия! Quote (HEKOT) (извиняйте, фотошопами не владею) ...а зачем нам кузнец?... Процесс-то заключается совершенно в другом... Должен же кто-то восстановить справедливость. Не может же всё так дальше продолжаться...-куда дальше-то ...некуда кажется... Но потуги-то делаются конечно... "Обоняя" недавнее безумство, произведенное запуском все-нового Yamaha XT1200Z Super Ténéré и Ducati Multistrada, 1200, которые стали прямыми конкурентами для BMW R1200GS, Оберданом Бецци, решил принести четвертому игроку к игре в форме Honda Africa Twin 1200. Он так восстанавливает японскую enduro легенду, которая была только произведена с двигателем среднего веса (750cc) в течение 1990-ых и вплоть до 2003. Чтобы сделать его на сегодняшнем намного более конкурентном рынке, новый велосипед должен был бы развить приблизительно 140 л. с. и положиться на чрезвычайно универсальное шасси, только чтобы начаться с. Комфорт, симпатичная внешность и много туристических принадлежностей должны опрокинуть масштаб в пользу Хонды, если они когда-либо решают восстановить Африканского Близнеца в модернизированной форме, потребованной сегодняшними enduro стандартами. HEKOT, а мышцато получается... Гм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 2 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А может быть и найдётся умелец фотошопа... Да и сбацает... красиво... Не хуже Обердано Бецци - сообщением выше)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 3 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 TWIX, ты того... попридержи коней. "Африку", а уж тем более, "Сутенёра" из ТА я делать не буду. Я хочу просто перелицевать. То, что я нашопил вчера - это не окончательный вариант. Так, проба пера. Ладно, создаю новую тему. Всё обсуждениев ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимонЗаречный Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ребят.. как на данный момент обстоят дела с дакар мордой,,, мож кто на заказ делает? Для ТА600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 мож кто на заказ делает? Для ТА600Ищи Gesser'a. Он в теме "Фара" должен обретаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти