Копатыч Опубликовано 19 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Колдун...шаман? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 19 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Я только учусь!А так люблю поколдовать в гараже (голубым огнём)ээээ аргоном!хлебом не корми Изменено 19 октября, 2015 пользователем nick5228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 19 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А полуавтоматом люминь варил? Мне понравилось. Но дорого( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 19 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Нет обходимости.Ручками оно интересней!Но дорогоЭто оно сначала дорого,потом её цена не имеет значения! Шутка! Изменено 19 октября, 2015 пользователем nick5228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinstintin Опубликовано 19 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А если газовая пушка, то сколько кВт надо на гараж в 18 кв.м? Как я понял там газ для горения, а электричество для вентилятора? Просто больше чем 2кВт на обогрев не могу отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinstintin Опубликовано 19 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Разобрался. Для 18 кв.м хватит газовой пушки на 3 КВт тепловой мощности. Электричества там совсем мало требуется. Конечно зависит от утепленности помещения, поэтому можно брать с запасом. Теперь другой вопрос - надо делать нормальную принудительную вентиляцию, дабы не задохнуться? В принципе сам спросил, сам ответил. Надо. Конечно ещё и баллон с заправкой пропаном надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 20 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Разобрался. Для 18 кв.м хватит газовой пушки на 3 КВт тепловой мощности.Если уменьшить объём помещения, то для обогрева надо меньше энергии.Речь о плотных занавесках типа брезента или что-то подобное, да хоть из "пенопласта" стены. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) газовой пушки на 3 КВт тепловой мощностиМинимально 10 квт, меньше, походу не производят, расход от 0,7 до 1 л газика\час, цены от почти 4-х и до 8-ми килорупий. Не знаю, есть ли регулировка мощности.Принудительная, приточно-вытяжная вентиляция, конечно, зашибись, но достаточно и естественной- труба (из канализационных удобно) снизу, труба сверху. Изменено 20 октября, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 20 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Сдаётся гаражик на стояке, рядом со мной, ул Вешняковская д 1, что то около 4000 т.мес.кому интересно, уточню с владельцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 20 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 4000 т.мес.Дешевле на тёплое хранение сдать на всю зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти