Женёк Опубликовано 23 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вчера по почте получил два письма из ГАИ Воронежской обл. Произошла фотофиксация превышения скорости на мотоцикле. Всегда был уверен что камеры в "спину не стреляют". Думал что это удел автомобилистов. Короче надо замазывать номера. Накладно, два раза по 1000р. Не знаю платить или не платить. Скан письма прилогаю, видно не очень но суть понятна(увеличьте картинку и все норм читается). Будьте бдительны. /_fr/30/s2531781.jpg /_fr/30/s3268408.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 23 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Давно уже стреляют! Это с треноги фотосессия! Стоят в основном на федералках. Из далека ловятся простейшими антирадарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 23 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Хорошо, что еще вверх не округлилось....Хотя, вроде, по видеофиксации под лишение не подводят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морфин Опубликовано 23 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 мне такие еще с прошлого лета приходили, только я помоему так и не заплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Quote (Морфин) только я помоему так и не заплатил. а на границе тебя не тормозили за такие шалости? мой кореш встрял по времени,и я с ним,в Украину мчали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 23 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Если я не ошибаюсь, максимальный штраф с применением средств фотофиксации, при условии что не поймали на месте 300р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 23 сентября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Quote (Kori)Если я не ошибаюсь, максимальный штраф с применением средств фотофиксации, при условии что не поймали на месте 300р. Макс может найдешь где это написано. Не охота переплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 23 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Чего то не могу найти. Может конечно я и не прав, но мне всегда по 300 приходили и превышение больше 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морфин Опубликовано 23 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Quote (hondacb600)а на границе тебя не тормозили за такие шалости? ездил в грецию (на самолете) вроде нормально все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 23 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вообще то што догнало письмо из другой области это очень не приятный знак ;( до недавнего времени работало только внутри областей на счет 300р немношко не правда а правда 1500р так што будте бдительны ЗЫ по ходу антирадар рулит в следущем сезоне буду ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти