Перейти к содержанию

TA 400 для высокого.

Рекомендуемые сообщения

;

В общем то суть вопроса в заголовке.

Отъездив год на TVS Apach начинаю задумываться о приобретении мотоцикла с более серьезно кубатурой.

Полазив по Инету, что называется "запал" на ТА (думаю 400 мне будет более чем достаточно с моей манерой езды).

Насколько я понимаю по габаритным размерам 400 и 600 идентичны (если ошибаюсь поправьте).

Насколько комфортно двухметровому (рост 199, вес 75 кг) на трансальпе в дальняке?

;
vi_alex, при моих 176 нормально но на светофорах стою "на цыпочках" - думаю , с твоим ростом будет в самый раз. А насчет комфорта в дальняке....ну стекло высокое поставь... на нем всеравно комфортно

;

Quote (Zмей)
при моих 176 нормально но на светофорах стою "на цыпочках"

у меня 172 где то

стою одной ногой на светофоре :))

;

Quote (vi_alex)
Насколько комфортно двухметровому (рост 199, вес 75 кг) на трансальпе в дальняке?

У меня рост на пару сантиметров меньше,вес кило на 10-15 больше,на 400ке откатал сезон,проехал 7000км,из них1800км по золотому кольцу(небольшой дальнячок),мне за рулём ТА было комфортно.

Правда у меня стоит высокое ветровое стекло и подогрев ручек,может без этого было бы менее комфортно.

Quote (Zмей)
но на светофорах стою "на цыпочках

Quote (KILLER)

на светофоре стою согнув ноги в коленях ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;
Quote (KILLER)

как вариант ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> вторая на рычаге скорости

Quote (Frai)
на светофоре стою согнув ноги в коленях ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>:D' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

как на чоппере ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;
ты представляешь как мне колени натирают уши,когда я еду на чоппере ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

почему 600?

я правильно понимаю, что они по габаритам идентичны?

600 дороже получится, боюсь не потянуть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...