vi_alex Опубликовано 17 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 В общем то суть вопроса в заголовке. Отъездив год на TVS Apach начинаю задумываться о приобретении мотоцикла с более серьезно кубатурой. Полазив по Инету, что называется "запал" на ТА (думаю 400 мне будет более чем достаточно с моей манерой езды). Насколько я понимаю по габаритным размерам 400 и 600 идентичны (если ошибаюсь поправьте). Насколько комфортно двухметровому (рост 199, вес 75 кг) на трансальпе в дальняке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 vi_alex, при моих 176 нормально но на светофорах стою "на цыпочках" - думаю , с твоим ростом будет в самый раз. А насчет комфорта в дальняке....ну стекло высокое поставь... на нем всеравно комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 17 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Quote (Zмей)при моих 176 нормально но на светофорах стою "на цыпочках" у меня 172 где то стою одной ногой на светофоре ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frai Опубликовано 17 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Quote (vi_alex)Насколько комфортно двухметровому (рост 199, вес 75 кг) на трансальпе в дальняке? У меня рост на пару сантиметров меньше,вес кило на 10-15 больше,на 400ке откатал сезон,проехал 7000км,из них1800км по золотому кольцу(небольшой дальнячок),мне за рулём ТА было комфортно. Правда у меня стоит высокое ветровое стекло и подогрев ручек,может без этого было бы менее комфортно. Quote (Zмей) но на светофорах стою "на цыпочках Quote (KILLER)стою одной ногой на светофоре ) на светофоре стою согнув ноги в коленях ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Quote (KILLER)стою одной ногой на светофоре ) как вариант ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> вторая на рычаге скорости Quote (Frai)на светофоре стою согнув ноги в коленях ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> как на чоппере ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frai Опубликовано 17 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 ты представляешь как мне колени натирают уши,когда я еду на чоппере ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi_alex Опубликовано 18 ноября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Frai я так и думал. Всем спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 я бы посоветовал сразу 600-й брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi_alex Опубликовано 18 ноября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 почему 600? я правильно понимаю, что они по габаритам идентичны? 600 дороже получится, боюсь не потянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 18 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 на 600-ку с з/частями поспокойнее+запас мощности на трассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти