Перейти к содержанию

дорожные войны - байкерская оборона без оружия

boxer

Рекомендуемые сообщения

;

не знаю, если какая фигня начинает происходить, я стараюсь прижаться к обочине и слезть с мотика, ожидая возможного развития событий в боевой готовности.

считаю что мотоциклист в ролике действовал правильно, и с точки зрения УК тоже - водила подрезал его и напал на него первым, есть видео которое это подтверждает

Добавлено (28.09.2011, 17:26)

---------------------------------------------

KILLER, расскажи всё же, что там за ситуация была и чем всё закончилось?

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

boxer,

а скока часов обучения отведено на то,что Высший уровень,, ученика,,- это уладить конфликт мирным путём.?

;

Quote (anson3015)
boxer, а скока часов обучения отведено на то,что Высший уровень,, ученика,,- это уладить конфликт мирным путём.?

как и в любом деле, тут всё зависит от исходных данных ученика и его способности впитывать новое.

(я например, не всегда мирно улаживаю конфликты там где это возможно, хотя другим настоятельно рекомендую применять физическую силу только в случае если без её применения есть угроза своей жизни и здоровью)

Quote (-=Falcon=-)
считаю что мотоциклист в ролике действовал правильно, и с точки зрения УК тоже - водила подрезал его и напал на него первым, есть видео которое это подтверждает

вы путаете свою точку зрения с точкой зрения УК. Расписывать подробно не вижу смысла. в кратце, с точки зрения УК, мотоциклист нанёс человеку повреждения средней тяжести (зчмт), а всё остальное, смягчающие и отягчающие обстоятельства.

как раз для людей с вашм восприятием этого ролика и созданы мои курсы, чтобы выбить из головы детсадовские понятия "он первый начал", "я больше так не буду" и т.п. и дать понятие о реальности, пока это не сделали в кабинете следователя.

как на этот "ролик" посмотрит следствие, зависит от количества занесённого бабла сторонами, которого у мотоциклиста, судя по байку не много. (поэтому очень важно, чтобы не было обращения в медучреждение и милицию)

а выглядит из видеозаписи это примерно так:

машина выехав на перекрёсток неудачно встала перед мотоциклом (подрезать стоящее ТС это бред), (а может быть, байкер что-то грубо нарушил и сознательный гражданин преградил ему дорогу, чтобы остановить преступника и обесопасить невинных граждан от потенциальной опасности, сдать в милицию и т.п.)

мотоциклист, стал стучать по машине кулаком, (что уже выходит из рамок коап, если машине нанесён вред) в ответ на что вышел возмущённый водитель и оттолкнул супостата. Байкер, нанес удар в лицо водителю, в результате чего тот потерял сознание (а потом оформил себе зчмт, отвалялся на больничном 22 дня и судмедэкспертиза оценила это как повреждения средней тяжести и по этой статье, возбудили уголовное дело против байкера а не того "кто первый начал")

пассажир автомобиля, увидев что водителя избивают, вышел из машины и попытался остановить негодяя, в результате чего между ними возникла драка (пассажир действовал в состоянии крайней необходимости, защищая жизнь и здоровье безпомощного товарища и не мог оценить всех последствий своих действий)

-

можно долго и нудно склонять эти качели то в ту то в другую сторону, по разному рассматривая факты инцидента, но я повторюсь, что никого не волнует с точки зрения УК, кто там первый начал драку и кто кому что сказал - волнует кто кому что сломал, кто кого убил или покалечил, а всё остальное это смягчающие и отягщающие обстоятельства.

;

МЕСТА ЕЩЁ ЕСТЬ! прошу утоянить какая группа интересует.

-

есть люди которые записались на курсы и не пришли. это моветон друзья мои.

аренда зала и оплата работы тренерского состава рассчитывается исходя из заявок участников.

несмотря на инфляцию, цены с прошлого года выросли на 5%, при этом расширилась программа курсов, были введены новые методики и приглашены специалисты в определённых областях, чтобы вы могли за свои деньги получить ещё больше полезных знаний и навыков, положительных эмоций и т.д.

список продинамивших занятия:

1. гр.

2) Tonuk

) тулово угара

9) медмакс

10) колян

11) ssiiks

13) Главный Бармалей.

14) Электрик

17) Dis

18) DemonA

-

2. гр.

1) Adolf88

2) bmwarrior

3) roosevelt

мак$им

13) Дритмий

17) Dee Troy

-

3. гр.

1) типалёха

9) пётр

10)fas

11)KaP9lGuH

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...