Перейти к содержанию

Про гарантию и стоимость ТО на ТА700

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (HEKOT)
Plague, что значат цифры 1,2,3?

График рисавал не я я его чесно скопипи...л. По факту на этих кривых 3 графика нам как раз нужен тот который с цыфрой 1

на нем вероятность поломки (любой) на каждый период эксплуатации

График из 3 сегмента

I когда вещ новая еще необкатаная и на которой вылезают все заводские косяки и недоделки, несмотря на новизну вероятность возникновения проблем постепенно уменьшается от 50 до 10%

II это как раз 3хлетка все что не доделали на заводе уже починено все остальное еще не износилось

III а вот это старость из которой следует что шансов поиметь проблемы на более чем 8 летнем аппарате примерно 30% (то есть из 3х 9 летних мотов один должен за сезон какую нить пакость устроить)

;

Quote (vladimir78)
Если бы мне ПЕРЕД разборкой на эту трещину не указали, то позже, при ее обнаружении, считал бы что начудили последние слесаря.

При замене свечей на Инфинити ПРИ МНЕ слесарь вытащил одну катушку (там на каждую свечу своя катушка) - она была вся засрана в масле и пояснил, что в перспективе предстоит замена (не кислая по деньгам) пластиковой крышки.

Я готов по этому поводу с вами поспорить, ваша ситуация следствие неправильной работы мастера-приемщика, иначе все ваши царапины, трещины, сколы, и проблемы, выявляются еще до начала проведения работ, по крайней мере с мотоциклом, более того частенько при грамотной работе, банально делается фото, всех возможных, попавших в глаза при осмотре повреждений, и прикладываются к акту приемки мотоцикла в сервис, и более того вы еще в нем расписываетесь, и в нем обозначены работы, которые вы заказали,...так должно быть в нормальном сервисе, там где вы стояли над душой механика, и он вам подлизывал, показывая найденные повреждения, как я круттт, смотрите что у вас нашел, попахивает обычным хач-гаражом, извините, за каламбур...

Добавлено (22.12.2011, 01:23)

---------------------------------------------

Quote (Plague)
III а вот это старость из которой следует что шансов поиметь проблемы на более чем 8 летнем аппарате примерно 30%

Честно говоря, меня часто удивляют такие графики, а еще больше радует уверенность людей в них верующих, могу точно сказать, что любой ресурс меряется или пробегом, или по мото-часам, к этому добавляется фактор условий эксплуатации...

;

Quote (Plague)
II это как раз 3хлетка все что не доделали на заводе уже починено все остальное еще не износилось

Тут, конечно не только возраст должен быть, но и пробег.

Каждый с этого форума наезжает минимум 7тыс в год (как я понимаю). Я, например, свой купил двухлеткой (формально), но на одометре было меньше трёх тысяч, что эквивалентно максимум полугоду жизни.

Другое дело, что 20-летние мотоциклы на мото.авто.ру имеют пробег не более 50К ' class='ipsImage'>

Так что понятие пробега у всех разное ' class='ipsImage'>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...