Александр36 Опубликовано 25 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Не устраивают передние тормоза. Где найти двух дисковую вилку с колесом и скоко денег это стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abodin Опубликовано 25 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 была тут одна на форуме, я забрал, по деньгам смотри эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 25 сентября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Темку видел.Цена устраивает,но где взять???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abodin Опубликовано 25 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А про кит с увеличенным диаметром тормозного диска не думал? Дешевле будет наверное. да в расходниках экономия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 25 сентября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Дело не в дешевле,а в эфективности. Задний потключаю только в экстренном,пользуюсь в остновном передом.А на ТА мне не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 25 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Quote (Александр36)пользуюсь в остновном передом на Трансальпе это зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 26 сентября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Quote (Gesser)на Трансальпе это зря. Обоснуйте,или чё та я не понимаю в ТА......И где искать вилку,подскажите хоть направление поиска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abodin Опубликовано 26 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Александр искать только тут в разделе продам, можно на ебей посмотреть но она ведь тяжелая, доставка все съест, мое мнение, тебе ведь не горит, ты вроде на колесах, смотри периодически может кто еще "тюнингом" займется. Я два с половиной месяца себе ждал вилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 27 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Quote (Александр36)Не устраивают передние тормоза. Если колесо можешь застопорить на простом асфальте, то что можешь получить лучше?! Разве что усилие меньшее для полной остановки. Если тормоз передний не полностью стопорит колесо, то скорее всего изношено: диск, колодки, воздух в системе, тормозной цилиндр не исправен (заедает), грязный диск (в смазке). Ещё можно заменить гибкие тормозные шланги на армированные, будет жестче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 27 сентября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Застопорить могу,проблема не в этом,а во времени. У меня FZX был под 100л\с и останавливался быстрее на переде,хотя все шланги стоковые.Не могу пока привыкнуть к медлееной реакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти