krok Опубликовано 2 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Коллеги, кто что думает про этого гуся? Что интересно в сравнении с ТА: 1. Уровень вибраций. На ТА реально комфортно ехать только на 4500-5500 оборотов. 2. Динамика после 100. 3. Уровень надежности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 2 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 krok, Привет! Думаю что тебе лучше почитать бмвешные форумы - тщательно читай (много интересных тем очень давно были) http://www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=82 http://www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=236 http://bmwclubmoto.ru/ Сравнивать ТА и 1150ГС - сложно - это очень разные моты.... Но, мне помнится, были здесь те кто может что то сказать.... Кстати, учти что б/у запчастей на бМВ - практически не бывает...... (заказ через барыг - самое дешёвое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 11 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Чтобы темы не плодить, сюда запостил. Где засада? Сладкое предложение.http://moto.drom.ru/vladivostok/sale/bmw-r1100gs-g934889876.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 11 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Где засада?Само объявление странное какое-то. Описания - ноль.Что смутило: Судя по фото приборки, мот заведён. Но обороты ХХ ооочень малы, должны быть 1100, а 800 даже если постараться не выставить, мот заглохнет. Также он заведён, стоя на боковой подноже, что невозможно при исправном датчике положения оной.В остальном, нужно смотреть. Но учитывая, что мот во Владивостоке, вариант весьма сомнительный и скорее всего рассчитан на покупателя из другого региона, который поведётся на низкую цену. Я бы отнёсся с опаской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 11 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) 1. Вибрации не раздражают. (на ТА мелкий зуд иногда доставал)2. Динамика сильно бодрее. До 160 - крутишь - едешь. Бодрее я не ездил. ветрозащита не под мои 182.3. Запчасти мне показались не дорогими. Сервис - то же. Мот железный и не навороченный.По грейдеру идёт легче и увереннее. Подвеска сильно лучше по ямам чем 700-ка. Клиренс выше.Пассажира не чувствуешь. Комфортная скорость 120. (для меня) Изменено 11 марта, 2016 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 11 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 1. Вибрации не раздражают. (на ТА мелкий зуд иногда доставал)2. Динамика сильно бодрее. До 160 - крутишь - едешь. Бодрее я не ездил. ветрозащита не под мои 182.3. Запчасти мне показались не дорогими. Сервис - то же. Мот железный и не навороченный.По грейдеру идёт легче и увереннее. Подвеска сильно лучше по ямам чем 700-ка. Клиренс выше.Пассажира не чувствуешь. Комфортная скорость 120. (для меня)На дату первого поста глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 11 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Также он заведён, стоя на боковой подноже, что невозможно при исправном датчике положения оной. Да ну. Странно, но все моты у меня на боковой подножке работали. У вас, батенька косяк с датчиком нейтрали, если мот не работает на боковушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 11 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Да ну. Странно, но все моты у меня на боковой подножке работали. У вас, батенька косяк с датчиком нейтрали, если мот не работает на боковушке.А Гусей 1100 в хозяйстве много было? Нет? Так вот докладываю: 1100 ГС на боковой не заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 11 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 На дату первого поста глянь О, й-Ё... Так вот докладываю: 1100 ГС на боковой не заводится. Ответить Цитата Цитировать выдеВсё правильно. Не должен заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 11 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 oleg0vi4 сказал(а) Так вот докладываю: 1100 ГС на боковой не заводится. Ответить Цитата Цитировать выде Всё правильно. Не должен заводится. Плохой мотоцикл, мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти