ludo Опубликовано 7 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Хочу зарядить сой самокат) есть у кого наработки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinstintin Опубликовано 8 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 У меня самокат в шкафу лежит. Заряжать не пробовал, не могу найти куда вставлять обойму. Есть у кого наработки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 8 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ludo, поизучай форум.Добавлено (09.10.2011, 02:23)---------------------------------------------Украинцы есть? Переведите плиз: "Ездит на Bike" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludo Опубликовано 9 октября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Тля тех кто в верх ногами ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Quote (HEKOT)Украинцы есть? тута мы-ездит на велисапеде как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 9 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 hondacb600, а я-то думал, ездит на некой Вике... Есть у меня знакомая Вика, но "езжу" на Ане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Quote (HEKOT) но "езжу" на Ане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinstintin Опубликовано 9 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Quote (HEKOT)Есть у меня знакомая Вика, но "езжу" на Ане... Это 5!!!! Упал под стол!!!!! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ludo, мапед не твой. Ты просто разместил объяву. К Вiке все предъявы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 10 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Quote (HEKOT)Ты просто разместил объяву. К Вiке все предъявы... Аффтар жжот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти