КарКарыч Опубликовано 12 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я бы тоже хотел к присоединиться, жду пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 12 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Во блин А мужики то не знают Вам место подобрать потрудней или полегше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 октября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Дятел, в ислу того, что резина у всех не борзая, то в грязюку не хочется но место обязано быть классным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 12 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Quote (korkin25)в ислу того, что резина у всех не борзая, то в грязюку не хочется но место обязано быть классным Два взаимоисключающие понятия. Дятел пошел искать место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуруп Опубликовано 12 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 огласите пожалуйста где это будит????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 13 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Мужики, дайте кто-нить телепортатор погонять (R1 не предлогать - не прокатит), ато иначе не получается к вам успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karapuzz Опубликовано 13 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А во сколько собираетесь в пятницу выезжать? Я тоже подтянулся бы, но без ночевки. ИМХО в палатке прохладненько ночевть. Ну не закален я ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 13 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 По возможности присоединюсь. Жду инфы. Место сбора желательно без говн. Добавлено (13.10.2011, 12:41)---------------------------------------------По ночевке думаю да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 13 октября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Quote (Vitekzu)ато иначе не получается к вам успеть у тебя же есть телепорт Африка Твин! Почему не успеваешь то? Quote (ao1844)огласите пожалуйста где это будит????????????????????? Вроде писал уже. г.Орехово-Зуево. К моменту нашего приезда Зуевцы выберут конкретное место. Quote (Karapuzz)А во сколько собираетесь в пятницу выезжать? Я тоже подтянулся бы, но без ночевки. ИМХО в палатке прохладненько ночевть. Ну не закален я ))) Думаю, что в пятницу выезжать не вариант. Выезд состоится в субботу, время сегодня вечером уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 13 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Африка не могёт так быстро, как надо, да еще и она сейчас далеко от меня, сначала до неё добраться на чем-то надо. Простаивает уже месяц, аккум сел, спидометр накрылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти