Adel Опубликовано 20 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Буду во вторник в 5 утра, потом оформляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Adel, Стартанул? Удачи! Андрей, ты теперь заместо Саши добрым волшебником будешь! Пока он пингвинов дрессирует. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 20 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Тронулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 20 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Адя, тебе поручение будет. Или местным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akor Опубликовано 20 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Излагай проблему ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 20 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 В Великом городе Екатерины, делают склизы на сх"Рысь". они в свою очередь подходят на "Икар", древний такой снежик.Сайт темноватый... Просьба купить за мои и отправить.Ну или пробить о реальности этого продавана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akor Опубликовано 21 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну так как городок у нас маленький, всего 1,5 млн населения, хотелось бы поточнее координаты производителя/продавца узнать. Ну и конкретно название или фото нужной детальки. А то к моему стыду я плохо понимаю о чем речь идет. Ну небыло у мну снежика никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 типа слайдера цепи,а так да,найди то,не знаю шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 21 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Не ругайтесь:-) Вся инфа на рабочем компе, выходные сижу на планшете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akor Опубликовано 21 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А мы и не ругались! Мы уточняли детали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти