Stasey Опубликовано 9 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Братва, Красный лис отпадает. Стало громко и не гуманно по ценам . Поставил на уши друзей R'N'Rла, Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 9 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 А чего чегевара-то молчит? Вроде обещался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urich Опубликовано 10 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Я здесь я всегда...хорошее место Толстый фраер но это в озерках а остальное что я знаю это или дорого или громко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Цитата (Zмей)тех. задание: центр легкодоступное место (метро близко) умеренный ценник хорошее пиво возможность устроиться компанией 10человек+... Цитата (чегевара)ТЕХ задание принял Отпишусь тут возле меня в купчино классная Евразия, у Kamaz-а в Пушкине тоже заведения имеются... чего было обещать если никто ничего и не искал...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urich Опубликовано 10 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Искание исканию рознь. ..это же не спецом заглядываешь во все кабаки с вопросом? А что у вас за цены и какие развлекательные мероприятия. Тем более весна скоро .хочется относительной тишины и отсутствие дыма. А это могут предложить только кафешки с пончиками.а ПОНЧики мне нельзя...лучше уж по коньяку пройтись.Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 насчет весны скоро это да)))) я, кстати, предалгаю питерской братии во время сезона не отказывать себе в удовольствии и проводить периодически слет , так сказать в миниатюре - питерским отделением. Выезжаем на своих конях на пару дней куданить в красивое место на Карельском перешейке или на край -на залив. С палаточками, шашлычком.... Критерии места - более менее чисто, нет кучи народа, можно встать с палатками, есть где набрать воды. Что касаемо посиделок в холодное время - давайте попробуем чебуречную БРЫНЗА. Находится кстати тамже где и прошлоразовый бар, только чуть ближе к м. Горьковская. На той же стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urich Опубликовано 10 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Согласен тем более чебуреки с пивом это неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 10 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Цитата (Zмей)давайте попробуем чебуречную БРЫНЗА. Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 10 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 И я, за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИльяСаныч Опубликовано 10 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Сочувствующих берёте ? Я готов, в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти