Zмей Опубликовано 26 октября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Дык я пару мест уже озвучил. Чердак правда маловат, но человек на 8(если наберется) хватит. Евразия тоже ничего и выбор мест намного больше. Пиво стоит примерно одинаково. Еда в Евразии подешевле - но на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Quote (Zмей) Еда в Евразии подешевле - но на любителя. нормальные морепродукты наверно нужно поддержать alpas-а,повысить алкомассовесть народа уральским присутствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 26 октября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Quote (hondacb600)нормальные морепродукты я только за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 октября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Уже четверг....больше нет желающих? Лёнчик, если не против - давай в этой Евразии в субботу часиков в 7 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 17 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Тема гляжу замерла... может освежить воспоминания ранее присутствующих? и вновь прибывших с Северо-Запада! кто поддержит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvs Опубликовано 17 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Если получится освободиться в сб ко времени встречи, то с удовольствием бы присоединились, познакомиться, пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 17 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 yvs, так не вопрос!!! а время и место пока на стадии обсуждения и согласования! - тема то начата топик стартером в 2011г.! )) от чего и говорю - замерла! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 17 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 По выхам у меня много домашних дел. Да и за попить пива нужно два мотора платить. Хотя, обязательно как-нибудь поддержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvs Опубликовано 17 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ' class='ipsImage'> Ну в общем, на сколько я понял, прицеливаемся пока что ориентировочно на сб, на 19.00 на евразию в купчинах ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 18 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Цитата (Stasey)Да и за попить пива нужно два мотора платить. ?? ты так далеко от купчино? или я чего то не догоняю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти