Zмей Опубликовано 18 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я в субботу арбайтен до 19:30 а после этого могу подскочить Цитата (yvs)Ну в общем, на сколько я понял, прицеливаемся пока что ориентировочно на сб, на 19.00 на евразию в купчинах а чего в Купчино-то? Просто на момент той посиделки так было удобнее. Не, я конечно не против но помоему удобнее будет в центре - всем ехать примерно поровну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvs Опубликовано 18 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Если еще народ будет не с юга города, то тогда наверное посерединке чтобы всем одинаково, а что лично до нас, нам все равно в Купчино надо заглянуть на выходных друзей повидать, так что Купчино - нормуль ' class='ipsImage'> В общем за темой слежу, не потеряемся ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 18 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Stasey, надеемся на тебя!! yvs, - Молодцом! +1 что называется! "кто еще ответит на зов"? (с) )))) оле Питер? Есть кто живой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 18 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Цитата (Kamaz)?? ты так далеко от купчино? или я чего то не догоняю? В пятистах пятидесяти рублях к северу от города. (13-15км) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 18 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Цитата (Stasey)В пятистах пятидесяти рублях к северу от города. (13-15км) тогда мы с тобой одинаково небрежно далеки от Питера! я на столько же в рублевом эквиваленте, только на юго-восток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 18 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Цитата (Kamaz)только на юго-восток А где конкретней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 18 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 В Пушкине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 18 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Цитата (Kamaz)В Пушкине Вот ты теплое местечко для дислокации подобрал. Я в Сярьгах живу. У меня из кайфоф только зубры, лыжные курорты, Всеволжский полигон и близость к Карелии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 18 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 собственно, суббота уже вот она - а так и не решили, где чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 19 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Я за любой кипешь! - кроме голодовки! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти