Димыч Опубликовано 9 ноября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 сегодня опять буду с повторной "инспекцией" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 9 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Блин....а я работаю сильно допоздна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 9 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Димыч! Ты так все "Радопи" выкуришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 ноября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Quote (motoded)Ты так все "Радопи" выкуришь! блин... спалил... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Quote (Zмей) я работаю сильно допоздна sad кончай шыфравацца. нивалнуйсо, больше стока вискаря/скотча жрать не будем ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 9 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 дык я на работе исчо! а что, мы много пили разьве? помоему не много.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 ноября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Quote (Zмей)дык я на работе исчо! sad сделал вид что поверил ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Quote (Zмей)помоему не много.... cool ну да. "по сють-сють" ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 9 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Quote (Димыч)сделал вид что поверил ты забыл где я работаю? у меня смена до 22.30 и завтра блин тоже.....Quote (Димыч) "по сють-сють" для 2х здоровых мужиков 0.7 вискаря под хорошую закуску - ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 ноября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 лана, лана, уговорил. береги печень для следующих "сють-сють" ' class='ipsImage'> я пока на остальных друзьях/почти родственниках разомнусь ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 23 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 очередной ахтунг ' class='ipsImage'> еду завтра в Питер, в среду - день свободный, в четверг и пятницу после 18.00.. в пятницу еду обратно.. кому че передать - звоните и вот бы с Питерцами где пересечься ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 23 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 п.с. там РОДОПИ не осталось? или ОПАЛ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти