vladimir78 Опубликовано 5 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я так понял, что 1. уже выпросили 2. автор натролил в трех темах форума и исчез, возможно понял, что ошибся дверью и магнами здесь и не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladV Опубликовано 6 ноября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Да нет, братцы - не ушел я никуда. Тута я. Просто времени нет совсем - за эти выходные и праздничные дни объездил все Магны (V.45 и VF 750 C) в Москве, которые выставлены на продажу, перелопатил все аукционы в Японии и прочитал куеву тучу статей и отзывов в Интернете - все про эту самую Магну. Однако я сделал уже кое-какие выводы. 1. Покупать Магну с пробегом по России - получить солидный гемор (не зависимо от цены, какую за нее просят и года выпуска) 2. Покупать с аукциона в Японии - выходит на круг солидно дороже и не факт, что не придется потом еще вкладываться в расходники и регулировку. 3. Начал штудировать Американские аукционы - выходит дешевле, чем в Японии и сами аппараты свежее. Буду искать концы и анализировать. Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 6 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Quote (VladV)Начал штудировать Американские аукционы - выходит дешевле, чем в Японии и сами аппараты свежее. что значит свежее? по годам? не может быть - 45 магна перестала в 88 году выпускаться... по пробегу? не может быть - почти все магны американские второй круг по одометру наматывают... в отличии от японцев... по ухоженности? это может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladV Опубликовано 6 ноября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Не вру ебога! Есть на свете Америкосовые Магны, которые выпускались с 1993г. по 2003г. - на цепи они все и выхлоп идет параллельно полу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biokinetix Опубликовано 6 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 VladV, а почему не рассматриваете вариант с mobile.de? Если брать с Германии, то я думаю и состояние мота будет лучше и с доставкой проще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 6 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ты про какую магну говорищь то... в стартопике ты про 45 кричал что хочешь... так она на кардане и трубы задраны... легендарная супермагна...и ее не выпускают с 89 года... а на цепи идут VF 750 магны так называемые 50 ки... это совсем другие моты...вот они на цепи и трубы паралельные полу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти